男人是不是都是酒后吐真言,还是借酒吐真言,他这是什么意思呀,前男友,昨晚喝酒喝醉了。约我出去,当着 10

男人是不是都是酒后吐真言,还是借酒吐真言,他这是什么意思呀,前男友,昨晚喝酒喝醉了。约我出去,当着他朋友的面亲我,后面回家,他说他还爱着我,一直没有放下,我的所有习惯他都... 男人是不是都是酒后吐真言,还是借酒吐真言,他这是什么意思呀,前男友,昨晚喝酒喝醉了。约我出去,当着他朋友的面亲我,后面回家,他说他还爱着我,一直没有放下,我的所有习惯他都记得,还说这两年来他连住的房子都不敢换,就怕我找他找不到了,但是今天我早上给他打电话,他来了句:不好意思,昨晚喝醉了。什么情况,他这是报复我还是真心实意的想和好 展开
啊凯eD
不是啦,其实不管是不是男人还是不管喝没喝酒都会想着以前的一些美好的回忆,总会有想表达的方式,他后来说喝醉了其实不是报复你,就是怕到时候两个人尴尬,自己也需要一个台阶下。不过建议你不要再回头了,既然分手了自然是有原因的,不要重蹈覆辙浪费时间。
育切锁19
从心底里,他是喜欢你的,一直忘不掉你,所以才有酒后那些行为。但是,男人比较爱面子,这样承认爱你总感觉没脸面。其实,我也不知道他是怎么想的了。
追问
我也不知道呀。
追答
他不承认就算了。
7歌

喝醉了 才知道你最爱谁...
但爱并不能决定最终选择...
既然已经都是过去式了,就让他过去吧,大家都要开始新的生活...
不要太在意,有些男的喝醉都这比样,我以前也是喝high了就特想call我最喜欢的女人。事实是,两个人的关系 依旧,然并卵,顺其自然把
野火239
一看就是被动型的,我喝的再多也知道什么该说什么不该说,只是有没有胆量了,敢说不敢承认这就不对了,太要面子了,在你跟前还跟你装不知道,别理他了,没啥好就结的。该干嘛干嘛吧
zhangshuzhifu

看起来他真的喝多了,要么就是不想负责人
追问
问题是我们也什么也没有做呀,他就一直抱着我,就在朋友面前亲了下