问:男朋友和我谈恋爱花了我很多钱,我现在想要回来。是这样的,我们在一起有两年了,他家里很穷,但是他

问:男朋友和我谈恋爱花了我很多钱,我现在想要回来。是这样的,我们在一起有两年了,他家里很穷,但是他花钱很凶,我家里条件好点现在也工作了,经济上比他宽裕而且他现在还在读大四... 问:男朋友和我谈恋爱花了我很多钱,我现在想要回来。是这样的,我们在一起有两年了,他家里很穷,但是他花钱很凶,我家里条件好点现在也工作了,经济上比他宽裕而且他现在还在读大四。所以我们谈恋爱几乎都是我在掏钱,他想买什么我都给他买,有时候也会问我要东西(衣服,宠物狗)我都想办法给他买了,有一次他买手机,还差一千,让我给他。我当时手头很紧,我问朋友借了然后给他的。我也是瞎了眼,可能因为他是我初恋,所以爱的很盲目。当时就是觉得他穷点没关系,再加上他父母不管他,我觉得他也很可怜,就想办法帮助他让他过得好一点。后来我们在一起我怀孕了,可是没有办法我们去把孩子打掉了。这件事对我来说真的是晴天霹雳一样,我每天都在想这个事,几乎天天晚上哭,真的很恨自己。而我男朋友什么都做不了,连去打胎去给我复查的钱他都拿不出来。我自己想办法问朋友借了,我真的挺恨自己的。可是想到这些事很心寒,我还在恢复的时候他也常和我吵架,我明显感到自己身体变得很差,堕胎后一直到现在生病不断。男朋友也没有过问,我想让他给我寄一些药(因为一些原因我们异地了,我呆的地方买不到)他总是说会寄,等有钱了再说,药能有多贵啊。他从来没有寄过,自己买七百多的鞋买吉他倒是买得很快。我也没说什么,他想做什么我也是鼓励他。可是前段时间,我真的是忍不了了,我现在每天忙工作的事,就给他打电话说,他各种嫌弃我工作做的不好,还不如他两分钟做的呢。对于我喜欢的事,他就是一种很唾弃的态度。那一刻我不知道怎么我真的忍不了了,他也不知道自己哪里做错了。可是我现在我真的心里太恨他了。我知道自己也有错,可是我就是无法原谅他,我真的觉得我成现在这个样子都是他害得,和他分手也不想他他好过。我想让他说让他把所有钱都还给我,所有我给他花过的,一万多都不止。为什么他可以什么责任都不承担就这样一走了之,还心安理得觉得都是我自作自受的样子,唉,我真的好痛苦,不知道要和谁说,但是这样问他要钱是在讹他吗?我自己都感觉很low,可是我真的不想就这样原谅他,然后和平分手。我该怎么办。 展开
西湖龙井映西湖
可怜的娃啊,
OMG灬洋洋
当买教训吧