华为手机上所有软件声音都是听筒模式,怎么改成扬声器模式吖

华为手机上所有软件声音都是听筒模式,怎么改成扬声器模式吖... 华为手机上所有软件声音都是听筒模式,怎么改成扬声器模式吖 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以在应用>设置中进行切换。
余小鱼不吃鱼i

华为手机上切换扬声器,可在通话的时候选择免提功能即可切换。

若是在微信中,想要切换扬声器模式,可使用以下方法:

1、打开微信,点击任意好友

2、长按语音信息,选择使用扬声器模式即可

3、如果想把以后所有的声音都设置为扬声器模式的话,可以点击我,设置

4、聊天,关闭使用听筒播放语音即可,这样就可以切换为一直使用扬声器来听语音了

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、首先进入设置,如下图中所表示。

2、接着选择通用,如下图中所表示。

3、聊天设置-“使用听筒播放语音”这项关掉,如下图中所表示。

4、这就是听筒模式,如下图中所表示。

5、选择扬声器模式,如下图中所表示。

6、快速切换:首先按住对方发来的语音条,然后弹出的菜单选择的扬声器模式,如下图中所表示。

野人无事不言L
两种方法:1、设置-通用-聊天设置-使用听筒播放语音 这项关掉; 2、按住对方发来的语音条,弹出的菜单选择使用扬声器模式
子葩
你的功放口应该被灰尘堵住了,手机关机,用尖一点东西把灰清理干净,重启就好了。