为什么电脑没声音,电脑没有声音怎么办

德琰濮巧兰
哦你好!这是你电脑的声卡还没驱动!你去你电脑上资源管理那看看那有多少问号?注意你电脑上如有一个问好就说名你有一个硬件没驱动!这问题跟电脑的年龄没关系!你可一看看你主板是什么啊?你如果电脑有光驱你可以试试用你电脑的主板碟去下载去下载驱动!哪有你电脑所有需要的驱动!你去看看吧!或许你可以从网吧下载一个驱动精灵那也有驱动可以下载!谢谢!望采纳!
姓煦祈冰蝶
你到网上下一个最新版本的,有时候给的光盘是有问题的,你在右键我的电脑--管理--设备管理器看一下,你的声卡有没有打问号,如果有的话,就说明驱动没有安装正确
毕起桓清雅
首先查看一下声卡是否驱动,在设备管理器中。再看看电脑的声音设置是否在正确。
歧花纳和玉
下载个超级兔子,用超级兔子里的驱动天使看看自己电脑的驱动程度是怎么个情况
寒白业曼珍
你默认声卡选错了,电脑的话默认应该是扬声器,REALTEK
的输出,AMD的显卡带的声卡是HDMI输出声音