我们谈了3年,分手一个月了,除了分手头两天有挽留,后来都没找他了,因为我太了解他,他不是冲动会说意

我们谈了3年,分手一个月了,除了分手头两天有挽留,后来都没找他了,因为我太了解他,他不是冲动会说意气话的人,他做的决定是经过深思熟虑的,过去三年不管我怎么无理取闹,闹的再... 我们谈了3年,分手一个月了,除了分手头两天有挽留,后来都没找他了,因为我太了解他,他不是冲动会说意气话的人,他做的决定是经过深思熟虑的,过去三年不管我怎么无理取闹,闹的再过分,他都会容忍我,从不跟我提分手,也许是他对我太好了,我才仗着他疼爱自己,总是跟他吵架,他工作压力也很大,他家人不喜欢我也是压力,我也不理解他还总跟他闹吧,他烦了,累了,所以分了。怪自己没工作,朋友又少,所有心思都放他身上,他工作又很忙,又老想他陪我,他爸妈不喜欢他来我家过夜,他每次过来都有种压力,怕爸妈说他,跟我在一起确实累啊……现在他解脱了,没人烦他没人跟他吵了……不过过去他确确实实爱过我,而且是非常爱!是我把他对我仅有的一丝爱和耐心都消磨掉了,分手后我真的很后悔没好好珍惜这个男人,我想到我们过去朝夕相对的3年,虽然争吵无数次,但还是有许多美好的回忆,他事业现在发展的很好,朋友无数,日子过的很充实吧,哪像我只会待在房间里胡思乱想,我都不愿意出门了,我知道分开他有选择别人的权利,只是想到他把对我的爱转移到另一个女生身上,就非常痛苦,他是那种爱上了就一心一意的人,哎…… 展开
喜欢PS的糖糖
世上没有后悔药
wowshitwowwow
。。
我爱你ZQB
手机用户10509