最近书荒,求高质量小说 最近喜欢看些种田宅斗文,希望推荐些文笔老练的文,剧情老套也没关系,关键要

最近书荒,求高质量小说最近喜欢看些种田宅斗文,希望推荐些文笔老练的文,剧情老套也没关系,关键要有文笔,类似吱吱,御井烹香这种文笔风格的小说,以及最好不要是后期是男主宠女主... 最近书荒,求高质量小说

最近喜欢看些种田宅斗文,希望推荐些文笔老练的文,剧情老套也没关系,关键要有文笔,类似吱吱,御井烹香这种文笔风格的小说,以及最好不要是后期是男主宠女主这类秀恩爱之类的剧情,主要是女主自立根生,男主出现频率不要太高。或者仙侠的小说也行,类似唐七公子的文风,谢谢。
子雅凝轩
云霓的文不错。比如庶难从命,复贵盈门,掌家娘子之类的很经典
feel真的啊
农家乐小老板
很不错