喜欢一个有家室的男人,满脑子都是他,他偶尔会跟我聊天,每次说的都不多,前两天晚上一起去唱歌了,我叫 10

喜欢一个有家室的男人,满脑子都是他,他偶尔会跟我聊天,每次说的都不多,前两天晚上一起去唱歌了,我叫的,结果他请客的,我俩以前好过,都快订婚了,后来他无缘无故不理我了,隔了... 喜欢一个有家室的男人,满脑子都是他,他偶尔会跟我聊天,每次说的都不多,前两天晚上一起去唱歌了,我叫的,结果他请客的,我俩以前好过,都快订婚了,后来他无缘无故不理我了,隔了几年有联系上,就这样不冷不淡的联系着。我还喜欢他,怎么办? 展开
伏怿Iw
就是把你甩了,过几年人家结婚了,你还愿意白给他?(对不起,话难听了,可知道人有家还主动联系不是想白给吗?)自己不把自己当回事就由着性子干。
-7s
渣男!把你灌醉,把你睡,结婚最后跟你来相会,你说结果是什么!
utemwxf33
减少甚至断开联系,他成家了,有老婆,以后会有孩子。一般结婚的都很难再去离婚,因为涉及到婚姻的关系很多,不是那么容易像恋人说断就断的。那怕他现在是寂寞,是后悔,你也不要把自已白搭进去,凭什么啊。招之即来挥之即去,你就这么不值钱,去追求你自已想要的幸福吧,世界又不缺他一个男的。
诗情画意爱江山
喜欢一个人,只要他好就行,没必要搞得人妻离子散。
追答
中国这么多男人,总有适合你的。该放手就放手,因爱才放手,抢夺下的不纯粹。该出手就出手,只要人品好爱你,不乱搞,长相差不多就行。姑娘,做事要慎重。
超级V蒙男
他既然能丢下你,真没必要再联系