我好像喜欢上了隔壁班的一个男生……因为我觉得他长得有点像我的爱豆~刚开始只是悄悄关注,现在好像渐渐

我好像喜欢上了隔壁班的一个男生……因为我觉得他长得有点像我的爱豆~刚开始只是悄悄关注,现在好像渐渐喜欢上了……我们从来没说过话。我不知道他到底对我什么感觉,知不知道我喜欢... 我好像喜欢上了隔壁班的一个男生……因为我觉得他长得有点像我的爱豆~刚开始只是悄悄关注,现在好像渐渐喜欢上了……
我们从来没说过话。我不知道他到底对我什么感觉,知不知道我喜欢他……有好多次我在偷瞄他的时候,都被他发现了……后来,我就发现他好像也开始关注我了(不知道是不是我的错觉)……有次他在篮球场上和别的男生打篮球的时候,我坐在场外光明正大地看他,他也时不时地往我这个方向看……后来下课后,他走在我前面,我在他身后的人群中依旧目不转睛地注视着他……突然,他居然回头看我了!把宝宝吓得魂飞魄散的……
最可爱的是:有次我和他在擦肩而过的时候,我假装心不在焉地轻轻叫了声“小小烊”,他却回头了!!!宝宝真是震惊了……(那是我和他的第一次眼神交流)
我和他有过好多次的眼神交流……他也有好多次都回头看我,我偷瞄也被他发现过好多次了……但我们从来没有主动说过话……你们说他看出我喜欢他了吗?那他喜欢我吗?我该表白吗?好困惑哦……
娱乐鱼羊事

相似的经历,几乎一样。他当时也知道我喜欢他。这点我是在毕业后确认的。我在网上加了他,说,我是隔壁班那个女生,然后你应该知道我是谁了吧。他说知道。然后我们都释然了。美好的过往,恍若梦境。少年好好珍惜。他或许不喜欢你,但你已经在他的青春留下最绚烂的一笔。
匿名用户
不不不!不要这么快表白!
你可以先去和他做朋友啊 这么快表白也肯定会被拒绝”谢谢你喜欢我但是我们不熟“
所以你们先要认识啊 彼此先熟悉点 性格习惯什么的要慢慢了解 然后确定你真的喜欢 再去表白。