五菱宏光s1p168323故障码

冷De陌0

原因:

1、进气系统、进气门根部的积碳过多,造成冷启动时的混合气浓度过稀。

解决方法:清理进气系统。

2、节气门脏污严重,进气量不足。

解决方法:清理节气门。

3、起动机的转速达不到要求。

解决方法:加大起动机转速。

扩展资料:

注意事项

一、汽车发动机的保养

汽车发动机要在合适的时间进行清洗。因为长时间的使用会在发动机的表面形成一层很厚的积炭,从而对发动机中的橡胶部件进行较大的腐蚀。

二、汽油和水都要防止蒸发

夏天的时候,一般气温比较高。所以汽油和和水都比平时更容易蒸发。因为要经常检验水箱和油箱,当汽油和水比较少时要进行及时的添加。

三、汽车内部要注意卫生

夏天是细菌滋生最快的季节,因此车内要保持干净,特别汽车坐垫、汽车转向盘套、以及汽车脚垫易脏物品。

百度网友f629a87
你应该带就进的4S店去看一下,如果不想去,那就把niche的电瓶线负极拆掉五分钟,然后再按上,看看故障码还有没有,如果没有了就把车打着开一段距离如果这个时候故障灯没有亮就没有问题,如果有亮了你就应该带4S去检查了。
逞强的笑脸
你应该带就进的4S店去看一下,如果不想去,那就把niche的电瓶线负极拆掉五分钟,然后再按上,看看故障码还有没有,如果没有了就把车打着开一段距离如果这个时候故障灯没有亮就没有问题,如果有亮了你就应该带4S去检查了。
百度网友5eece7f
你好,请问这个故障码后来解决了吗?怎么弄好的?我的车现在两万多公里也有这个故障。4S那边说我不在他那边维护不给我保修,外面的修理厂不确定是哪个。头疼。