苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus

fefe123

个人从整体使用体验来讲更偏向6S(估计很纠结在有无光学防抖功能和续航上吧)

• 6s与6s+主要区别在:
价格、手机大小、有无光学防抖功能和电池容量(续航能力)

• 价格:
同内存大小版本来说6s比6s+便宜800软妹币(6s更便宜)

• 手机大小:
6s屏幕是4.7寸、6s+则是5.5寸(屏幕的对比度和PPI可不考虑,相差太小请忽视吧)
重量有49克差距,从数据上差距不大,但加上尺寸来说的话,感知又不一样了,所以个人建议还是去商店摸摸真机再决定卖谁。(手感6s更佳)
6s更适合单手操作。但6s+看视频打游戏视觉上更好一些

• 相机/视频:
只有6s+有光学防抖功能的,6s没有(在两者相比较下拍照呈像质量和在夜景(光线弱的环境)下,6s+拍摄更出色一些,由于6s+有光学防抖功能,在对焦速度上6s更快一些)

• 续航能力:
从官网数据上看6s+续航能力更好,比6s多1-2个小时左右(6s+续航能力更好)

•【题外话】16G、64G、128G买谁跟好?(推荐64G)
16G慎重考虑下,这个版本适合只用常用的几个软件、拍照少的用户,网上有种说法是乞丐版本。(不推荐买16G,不推荐买16G,不推荐买16G!!!)
64G和128G看你自己的对手机的使用程度,如APP安装的多少、是否爱玩大型游戏、下载视频,拍照多少
都是考虑的兴趣(对于绝大部分用户来说64G真的够用了,如果不考虑价格又是重度手机党128G是你不二选择)
可乐零七

两款手机虽然价格一样,但是6S上面有很多新技术,是6Plus是无法比的,就先拿照相来说,6S的像素是1200W,可以拍摄4K视频,配备前置闪光灯(这个闪光灯使用屏幕作为光源),夜间自拍的效果会好很多,而且就处理器来说,6S的A9处理器也是要比后者更好的,反应速度也更快,玩大型游戏的速度也更快,而且6S配备了2G的运行,那是质的突破啊!还有就是6S的Wi-Fi采用了MIMO技术,也就是所谓的双天线设计,在同等网络条件下,6S的速度是6Plus的两倍,抢红包的话,肯定还是6S更快!综合以上,你自己决定吧!祝你生活愉快!
紫伦L
你好,建议你买苹果6splus,因为用的处理器是比较好的,打开程序快很多。

亲,望采纳
赵江龙0477
苹果6Splus好