恋爱类的动漫有什么?

今天画图了咩
会长是女仆大人:最火的纯爱动漫,男女主各种般配啊,人物也很美型
龙与虎:恋爱类我最喜欢的一部,互相帮助对方恋爱的两人渐渐走到一起,各方面都很完美啊
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
金色时光:男主ntr男二号,逆袭白富美
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事,可惜苦等第三季就是不出啊
恋爱随意链接:女主各种黑历史,男主个人英雄主义
纯白交响曲:唯独选择学姐有些受不了
架向星空之桥:这部后宫成分比较浓,因为是游戏改编,所以情感描写一般
夕阳染红的街道:妹控必看
白色相簿2:纠结的选择,男主在两位女生之间犹豫不决,还在更新,结局未知
来自风平浪静的明天:人物之间情感关系非常混乱
圣诞之吻ss:男主和每个女生的平行世界恋爱故事,很真实

PS:会长是女仆、邻座怪同学、只要你说爱我略微女性向,但不是很明显。AB和CLANNAD结局虽然不是悲剧,但总体还是很催泪的,就不说了。
追问
《仰望半月……》怎么样?
追答
注:以下内容有严重的剧透,请慎重阅读。
1、动画版中因为篇幅有限、呈现手法略异、人物初登场方式等因素,让山西保和水谷美雪这两位角色给人的印象(个性、态度等)与小说版的不太相同(没有那么鲜明和深刻)。
2、小说版中,里香不慎掉到屋檐上的宝贝书《银河铁道之夜》,是被夏目捡回并摆放另一本漫画书以恶整裕一,后来裕一知道了;
3、动画版中,《银河铁道之夜》仍然是夏目捡回并摆放另一本漫画书以恶整裕一,但裕一不知道。但两者的后续结果都相同:深受感动的里香原谅了裕一。小说版,世古口司每次伪装身份(模仿职业摔角选手)时所戴的假面都不一样;动画版中,司每次都戴着固定的斑马Z假面。
4、小说版中,夏目向亚希子述说自己的陈年往事时,整个过程裕一并不在场;动画版中的设定,裕一有偷听到部分夏目的过往。
5、小说版,裕一之所以决定从屋顶荡绳爬墙到东楼见里香,契机在于作了一场24岁时的梦;动画版中,裕一是因为听到夏目过去的遭遇,而毅然决定实行荡绳计划。
6、在小说版(第4卷)中占重要篇幅的夏目吾郎的过往回忆,动画版因为时间有限的关系,仅能以极度浓缩的方式呈现(夏目和小夜子高中时期的故事完全被略过,而大学毕业结婚后在K大时期的往事也以极精简的方式交代)。
7、动画版中,里香的母亲在目睹(因荡绳事件而来到病房)裕一与里香的谈话之后,很快便受到感动而承认裕一,将女儿托付给他;小说版中,里香母亲在那当下,甚至是之后的一段时间,都还无法谅解裕一(甚至怀着恨意),直到裕一赌上一切前来恳谈之后才终于肯定他。
8、动画版片尾曲的最后一幕,为裕一和里香两人结婚典礼的照片 (和所有熟人们一起拍的合照),小说版中从来没有交代过那么遥远的未来;不过在小说第八卷(短篇集2)〝雨 fandango〞中,话剧社公演结束后,穿着燕尾礼服和结婚礼服(皆为戏服)的裕一和里香,与好友们一同拍了纪念照片。《仰望半月的夜空》画集中收录的短篇中的描述和插图显示裕一和里香多年后结婚并生了一个女儿。[17]
樱蝶恋_诺言
要看你想看哪类型的,纯爱还是?
追问
纯爱。《中二……》那样的。
风流菜籽_mil
很多
追问
举个例子。
追答
玉子爱情故事,元气少女结缘神,感觉少女番都差不多