EXO到底怎么回事?

百度网友91fa220

首先,EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体。现以9名成员的形式展开活动,分别为金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋。

其次,EXO获得的奖:

2014 第28届 金唱片颁奖典礼唱片部门 本赏 (获奖)

▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏数码音源赏 (获奖)
▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏本赏 (获奖)
▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏大赏 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第四季度销量冠军 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第三季度销量冠军 (获奖)
▪ 2014 韩国大众音乐奖最佳优秀舞蹈&电子音乐奖 (获奖)
▪ 2014 韩国大众音乐奖网投年度音乐人 (获奖)
▪ 2014 大韩民国演艺艺术赏组合歌手奖 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards人气赏 (获奖)
▪ 2014 Soompi Awards最佳男子组合 (获奖)
▪ 2014 Soompi Awards年度歌曲 (获奖)
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖网络人气奖 (获奖)
▪ 2013 音乐风云榜新人盛典最佳组合奖 (获奖)
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖年度歌曲 (获奖)
▪ 2013 百度娱乐沸点最受欢迎组合奖 (获奖)
▪ 2013 亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖 (获奖)
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖Top.10 (获奖)
▪ 2013 夏威夷国际音乐年度歌手 (获奖)
▪ 2013 MAMA年度最佳专辑 (获奖)
▪ 2012-11-30 MAMA最佳亚洲新人团体奖 (获奖)
▪ 2012-09-17 第五届 音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖

2015年的:

150405 人气歌谣一位、

150408 Show !Champion一位、

150409 MCD一位、

150410 音乐银行一位、

150411 音乐中心一位、

150412 人气歌谣一位

另外,EXO是【史上唯一】一个连续三年摘得韩国含金量最高大赏首尔歌谣大赏的艺人,【史上唯一】一位连续三年摘的MAMA年度专辑大赏的艺人,更是【史上唯一】一位连续三年全拿首尔歌谣、MAMA、金唱片三个重量级大赏的艺人。其他艺人还在争第一的时候,他们早早踏上了唯一的王座

最后,我想说,EXO永远不散,永远的唯十二!!!

匿名用户
娘炮文化只能盛行一时 不可能盛行一世 韩国那么阴盛阳衰的国家 难怪会让美国的悍马开进去
弥雅寒0FF

慢慢解体了
再疯狂也只为你
你想知道什么?
波光里的旧时光
就这么回事了