我的世界里面的暮色森林怎么做

aspxii
在平地上,做一个2X2格子的水,在水周围的10个格子铺上植物(无论是草还是什么花都可以,为了和谐放上了一种花)然后也是最重要的一步,往水里丢一颗钻石,就能打开传送了。
进入暮色森林,我认为首要任务就是找到乌鸦。杀了乌鸦可以获得乌鸦毛,利用乌鸦毛与浆果和萤石粉可以合成暮色地图核心,进而合成暮色地图。
也可以直接下载暮色森林的mod,我的是在391k单机游戏网直接搜索下载的 → www.391k.com/buding/27201.html 《我的世界1.6.4暮色森林MOD》
将压缩包内的twilightforest-1.20.3.jar直接解压到游戏的mods文件夹下即可!(本mod需要API支持!)