推荐好听的英文歌,越多越好,最好是付费的

琴岛岸边一抹橙
我觉得付费英文歌属liekkas好听,下面就是我手机里的几首以及给你找的。
1,liekkas——sofia jannok 最初中国大陆成名在《天足》栏目,如此轻柔的北欧风格,感觉自己就像一只翱翔在海上的海鸥一样。第一次听这首歌就爱上了,感觉好温暖的声音,所有的不快和烦恼都变得不再那么重要.
2,heartbeats——amy diamond 温柔的嗓音,带有一股宁静力,叫人听了这首歌曲能感觉到歌曲中传递的那种快乐、平安与希望
3,moonlight shadow 美妙的音乐为你讲述一个不寻常的故事
4,bittersweet——Alexa Lusader
5,wouldn't it be nice——the Beach Boy
Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖女是大明星》的插曲,讲的父亲对女儿的爱的故事,曲风清新);
6、Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);
7、Wonderful Tonight--Baby Face(也是被方大同翻唱的歌);
8、Still Crazy In Love--Sarah Connor;
9、We Can Work It Out --Sweetbox;
10、Sexy Love--Ne Yo;
11、Happily Never After--Pussycat Dolls;

1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);
2、Burning--Maria Arredondo;
3、Happy--丽安娜 刘易斯;
4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);
5、Apologize--Timbaland;
6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);
7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的);
8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;
9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);
10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);
11、The Little Things--Colbie Caillat;
12、Mad--尼欧;
13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机铃声的歌);
14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);
15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);
16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);
17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);
18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);
19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力);
20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!);
21、Just One Last Dance--Sarah Connor(这个经典的不用说吧,);
22、Angle--Sarah Mclachlan(天籁之音~~);
23、Living To Love You--Sarah Connor(歌词催人泪下,我最喜欢的慢歌之一);
24、Nothing Gonna Change My Love For You--Glenn Mediros(被方大同翻唱过,那肯定好听拉);
25、I Look To You--Whitney Houston;
26、I Got You--丽安娜.刘易斯;
27、Love To Be Love By You--马克.特伦茨(歌词和曲调非常感人!);
kun83082701
艾薇儿的;1When you gone 非常感染人

2.remember when 也很感人
3.innocence 不多说了 ,绝对的代表作,必须听得
泰勒斯威夫特;1.Love story 关于罗密欧与朱丽叶故事的歌,MV实在太唯美了。。 必须看
2.you belong with me 非常有感觉的一首歌,Mv 剧情也非常好
Lenka; 1.the show 这歌声太活泼了,也是她的代表作
2.trouble is a friend 好听
3.knock knock 这声音。。太好听了
西域男孩;1.my love真正的经典!最动听的歌!

2.you rise me up 励志歌
3.beautiful world
K’Naan ; 1.Waving flag (一定要听原版的,真的太励志,太感人了)

Coldplay; 1,Viva la vida 讲述拿破仑的 ,非常大气磅礴
marilynson
What do you mine
守望那海
静子是贞子陈tc
地方的法规的法规