脑梗塞发生的八大前兆

脑梗塞发生的八大前兆... 脑梗塞发生的八大前兆 展开
Misslin
可分为近期先兆及远期先兆两种。一般常见的有头痛、眩晕或头昏,记忆力减退、健忘、肢体麻木(特别是手指麻木),头摇、口角撮动、下眼睑跳动等,半侧面部麻木、舌麻、口唇发麻。 突然一侧肢体活动暂时性的不灵便或无力。 短暂的讲话不清。 突然跌倒,或伴有短时神志不清等。出现症状必须及时去医院检查确诊,不能单凭症状自己做判断。
经医院确诊后脑梗塞患者应该长期口服安全性好的治疗药进行一个长期的恢复治疗,可选择二次研发成功的现代中成药天欣泰,增加脑血流量,改善脑血循环,主攻血瘀,达到消除血栓、气血通畅的目的。用药安全并且药效长久治疗脑梗塞脑血栓的同时能有效的防止再次复发。
百度网友be4d369
几个月前有半侧肢体麻木,现在有时手脚也会麻痹,有时头皮也感觉麻痹和头皮发痛,我睡眠质量不太好,一晚上醒两三次,前段时间还失眠,现在好些了,可这几天晚上醒来感觉头好晕啊,还有点恶心,这两天拉肚子了,头晕恶心和这有关吗?医生我这是脑梗塞吗?我今年才37岁呀