来本好看的穿越小说,不要虐不要小白,经典的大多都看过了,喜欢《醉玲珑》《蔓蔓青萝》这种,不要女尊,

来本好看的穿越小说,不要虐不要小白,经典的大多都看过了,喜欢《醉玲珑》《蔓蔓青萝》这种,不要女尊,不要男主开始很坏后来强行洗白的,不要杀手穿越,要求多,谢谢了... 来本好看的穿越小说,不要虐不要小白,经典的大多都看过了,喜欢《醉玲珑》《蔓蔓青萝》这种,不要女尊,不要男主开始很坏后来强行洗白的,不要杀手穿越,要求多,谢谢了 展开
欧昆鹏rp
主公一你的谋士又挂了(连载中)

作者:桑家静

简介:陈白起携带国战模式策略系统穿越了。 千古**名将谋臣云聚,一时多少豪杰谈笑间指点江山。 这是一个烽火战乱,抢地盘,抢主公,抢名气的时代。 群雄争霸,诸子百家,在这里有最妖娆的祸国妖姬,亦有最令人神往的霸主枭雄们。 来了,想活下去? 那就给我辅助出最贤明的主公,制霸战国! * 虽历任主公虐她千百遍,纵使她挂了一遍又一遍,但她始终待新主公如初恋! 你们统统滚开,放着那个主公让我来! * 她助他从一城小吏成为一国之主,封侯封王,他却要娶她。 可她得到的谋臣系统,不是宠妃系统,于是她果断拒绝了……于是她也被果断干掉了。 于是她换了一身皮,撸清复活后继续蛋定地寻找新任主公。 “他”助他从一个落魄的皇室,变成齐国最闪耀的新帝,他也要娶“他”。 靠,她这一次的身体是个男的,娶毛娶,断袖阿呸! 于是她果断拒绝了,于是她果断被他手下的除奸忠臣给秘密干掉了。 哭晕在厕所,为毛每一次忠君的结局都这样,摔! 最后,她的忠诚值终于跌入负数,黑化的她在实现的自我价值后,才发现已将以往的历任主公全都踩在脚下,成为了史上最强的奸佞谋臣! —————————— 奸佞提醒:后期内容或许会有所调整,简介仅供参考。
  百年家书

作者:疯丢子
连载中

花开花落,春去秋来,他们倒下的那一刻,早已成为永恒。 ——摘自《一寸山河一寸血》 她还记得外公浑浊的双眼望着外面的车水马龙 那眼神透过窗户和高楼,映出来的,却是古镇中的一叶扁舟和小河上的一缕夕阳 宁静的画面背后,是浓重的黑暗和血光,每一个人的笑容都带着苦涩,哭声都带着疲倦 然后笑不出,哭不出,麻木的生存,等到曙光吹散了乌云,绝望变成了希望 即使鹤发鸡皮,垂垂老矣,那根撑过了百年黑暗的脊梁,依然刚直如铁,顶天立地。 直到经历了那一切,她才真切的明白 你觉得他们笨拙,落后,愚昧,顽固 却是他们,坚持,不屈,奋战,守候 才有了今天的丰衣,足食,欢笑,和自由。 谢谢你, 我已经逝去的,和尚未逝去的老一代
木兰无长兄

作者:绞刑架下的祈祷
(完结)

从二十八岁女法医穿成解甲归田后的花木兰,贺穆兰表示压力很大。和故事里的结局完全不同,没有鲜花和掌声。这个卸甲归田,年已三十的花木兰,已经是乡野传闻中的一个怪物。她是鲜卑和汉人混血,身材高挑,样貌并不美,她杀过人,握过刀,气质冷冽,力大无比,又有和男人们同吃同睡十二年的名声,早已做好孤独终生的准备。拒绝柔然使者和亲请求的一句“我癸水从未来过”,更成了她身为女人败笔的原罪。被乡人坑的一脸血的贺穆兰,坚决表示:若是能再来一次,她一定隐瞒身份,接受官职,升职加薪,登上人生巅峰。反正不受这洋罪!
老身聊发少年狂

绞刑架下的祈祷
完结

老身聊发少年狂,治肾亏,不含糖。从二十六岁风华正茂的女医生穿成五十多岁的国公府老太君,顾卿表示压力很大。虽然顾卿同时也继承了邱老太君的记忆,但这个老太君简直就是乡野村妇陡然成为豪门贵妇的典型,完全没有多少可以学习和借鉴的地方。这个脾气古怪的老妇人甚至连字都不认识几个。不过也幸好是这样,顾卿才没有露馅或者被当成妖孽附身给烧死。走路会喘,手老是抖,咳嗽会崩尿,吃点香辣的东西都会胃疼,顾卿表示穿成老太太不幸福。邱老太君的嫡孙李锐在阴谋中挣扎着,顾卿决定帮这孩子一把。李锐:(歇斯底里)求您老别管我了!顾卿:(掏掏耳朵)老身就剩这点乐趣啦。
_想飞__
穿越小说看过太多都数不清了基本有名点的有看过,包括楼主说的这两本
推荐些给我留下印象深刻的吧,看有没你没看过的吧
独步天下
潇然梦
凤囚凰(人物刻画不错,别被开篇吓到了,往后看)
龙龙龙(偏轻松)
梦三生的四大美人系列

蜀客的中短篇武侠(偏轻松)
追问
龙龙龙和梦三生没看过
梦三生是作者啊
srestrdnice
失落叶的《斗神》
追问
男穿?
不看