生辰八字五行起名

姓张女孩2016年3月15日,17点27分,麻烦各位大神分析分析,帮忙取个好听吉利的名字,万分感激!!!姓张女孩2016年3月15日,17点27分,麻烦各位大神分析分析,... 姓张 女孩 2016年3月15日,17点27分,麻烦各位大神分析分析,帮忙取个好听吉利的名字,万分感激!!!
姓张 女孩 2016年3月15日,17点27分,麻烦各位大神分析分析,帮忙取个好听吉利的名字,万分感激!!!
野人无事不言L
对于你这三个问题我暂且先不回答。先给你做一下八字的普及。 看八字不是数数,哪个五行多,哪个五行少。要看八字各个五行之间的生克制化关系。 1、八字的平衡并不是各个五行数量相等就可以看作是平衡。八字的平衡是指八字中的各个五行相生有情。如:金生水、水生木、木生火等。 2、姓氏的字的五行要考虑。 名字的五行要考虑两个方面: (1)名字的五行对自己八字的影响; (2)名字的五行三个字之间的生克关系。 打字好辛苦,希望能帮到你,欢迎追问!
追问
希望能给几个名字