安卓有没有类似ps的修图软件,不是美颜,不是美颜,不是美颜

be朝评天下f
修图软件的话,我平常使用的是vsco,是可以调整曝光啊暗角啊锐度啊颜色什么的,不是美颜不是美颜不是美颜哦~还有的话就picsart了,是有抠图啊什么的效果是比较多的,也是比较有意思的。你可以在应用宝上下载到这类的手机软件,美化图片的分类里还是有很多这种不光美颜的软件。
nuli2000

你如果想要强大的,我推荐Picsart,Ps Touch,pixlr express,snapseed和MIX滤镜大师。你想要简单一点的,我推荐玩图,天天P图,照片工坊,相机360 ,in和faceu
这个真没有。PS也有安卓版的,然后我也下载试了一下,跟美颜软件一样,还不如美图秀秀功能强大。
你想呀,手机屏幕那么小,手指那么粗,你怎么去修图,特别那些精细的部位。
既然专业修图,就老老实实的在电脑上面用PS吧。
电脑有鼠标和键盘共同操作。光一个鼠标也是不行的。
云殇花谢
ps 有Android 版本的,可以去搜索下载
aslp2011
Corel PaintShop Pro