如何更改win7序列号 30

lvrqing
  1. 打开“开始”菜单,点击“所有程序”再选择“附件”,在“附件”中找到“命令提示符”并右击,选择“以管理员身份运行”,此时就以管理员权限打开了一个命令提示符窗口。;

  2. 在命令提示符窗口中输入命令:slmgr.vbs -upk ,回车执行。以上命令的功能是清除系统中的序列号以及OEM证书,要让此操作生效需重新启动系统。

  3. 重启后,再以管理员权限打开命令提示符窗口,然后输入命令来导入新序列号:slmgr –ipk 新序列号 即可更改序列号。

Mr朱由榔
不需要软件,Windows 中自带了这个功能。 使用管理员权限运行命令提示符(开始菜单中),然后运行slmgr.vbs,您可以看到这个工具的参数提示: ==================================== Windows 软件授权管理工具 用法: slmgr.vbs [MachineName [User Password]] [<Option>] MachineName: 远程计算机的名称(默认为本地计算机) User: 远程计算机上具有所需特权的帐户 Password: 前面帐号的密码 全局选项: /ipk <Product Key> 安装产品密钥(替换现有密钥) /ato [Activation ID] 激活 Windows /dli [Activation ID | All] 显示许可证信息(默认: 当前许可证) /dlv [Activation ID | All] 显示详细的许可证信息(默认: 当前许可证) /xpr [Activation ID] 当前许可证状态的截止日期 ==================================== 根据这个提示,你可以直接运行这个命令替换序列号: slmgr.vbs /ipk AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
matrix273
右键单击计算机 属性 到最下面有个地方更改序列号