如何才能做稳健的投资

百度网友3c8b4b4dcd
收益和风险成正比:天下没有白吃的午餐,切忌要注意收益与风险是成正比的,如果暂时没什么存款的情况下,建议大家不要盲目选择理财产品,高风险的不要碰!
分散投资:说白了,分散投资也是分散风险,比如,一部分资金可投资银行定期存款等低风险产品,一部分用来投资风险稍高的理财产品。
长短期结合:我们都知道投资周期时间越长,收益也就越高,但最理想的情况是长短期结合,这样你有急事的时候就可以暂时启用短期的资金。
稳健收益才能长久:从长远来说,不管钱多钱少,稳健收益才能最长久。
在这里给想投资的朋友一点建议:
做基金定投:门槛低,每月200元以上不等,根据自己的资金情况而定。
零存整取:钱不多,那就阶段性的存储,等全部到期后转为年存。
互联网金融投资:互联网金融投资并不是没有风险,而是它会比一些股票之类的风险低很多,所以也是可以选择的。
最后建议:将资金分为三分来管理,应急资金,保命资金,闲置资金。
应急资金毫无疑问就是以备不时之需的钱,而保命资金最好不要拿来投资,一定要去报它的安全性,选择银行的低风险投资就好,闲置资金就可以用来做一些比较高风险的投资理财,让钱生钱。
记住,合理分配资金才是王道,永远只拿闲置资金来理财投资。
臻众投资管理
可靠的我的11
走家访户的,腿都要断了哦chm
匿名用户
关注理财的收益和风险,不要盲目理财,VEFX维亿投资低成本。