在电脑上面怎么下载歌曲到可移动磁盘

座机号121

准备工具:电脑,可移动磁盘

1.在网页中找到需要需要下载的歌曲,在页面中下载找到选项,点击该选项进入到下一页面中。

2.在新弹出的页面选择电脑桌面,选择完毕后,点击下载选项等待下载完成。

3.在桌面找到刚刚下载的音乐,右键点击该选项调出功能框,选择功能框的复制功能进行复制。

4.在我的电脑页面找到想要下载的可移动磁盘,点击该磁盘进入到可移动磁盘页面中。

5.在可移动磁盘页面找到一个空白处,右键点击处调出功能框,在功能框中选择粘贴选项。

6.粘贴完成后即可发现已经成功将歌曲下载到可移动磁盘中。

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

换个插口试一下,插在后面的USB接口,前面的U口大多都有供电不足的毛病,如果不能读盘,识别不了的,一般插在后面就可以解决了。
不过,还是建议你下载个U盘专杀来检查下,还有,如果里面的东西不重要,就重擦写一个固件咯,一般的MP3都支持重擦写固件的,如果固件都擦写不了,那么,很有可能,你的MP3挂了。
哎呀沃去33
1、打开电脑,打开移动磁盘,然后选择要复制的歌,按CTRL键不放,用鼠标可以选择多个歌曲文件。选择后,按右键,选择复制。
2、再打开U盘,在U盘空白处右键,选择粘贴,等粘贴完成即可。
7629000482f4ed5
先分清那个盘是可移动硬盘,更改保存路径:移动硬盘,下载就行了。。。
苏木侒
你下载的时候选择缓存的文件夹到可移动磁盘就可以了。