公历10月8号是什么星座

又一个八卦

天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十三星座第七,在室女座的东南方向,也属于黄道星座。星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。纬度变化在+65°和−90°之间可全见。

天秤座(拉丁语:Libra,天文符号:)是黄道星座之一,为托勒密星座之一。

在处女座与天蝎座间,这个星座有十几颗使用8英寸(20厘米)或更大望远镜可见的星系,星座中最亮的四颗星α、β、γ、σ构成一个四边形,β星又和春季大三角构成一个大菱形。

天秤座β星的中名是“氐宿四”,它是全天惟一一颗肉眼可以看见为绿色的星。天秤座α星“氐宿一”,是一颗双星,由亮度5.2的α1与亮度2.8的α2所构成,呈蓝白色。

扩展资料

星座名人

1、韩寒

韩寒,1982年9月23日出生于上海市金山区亭林镇,中国作家、导演、职业赛车手。1999年,他以《杯中窥人》一文获得首届全国新概念作文比赛一等奖。2000年,在上高一的韩寒退学,后出版首部长篇小说《三重门》。2001年,他出版文集《零下一度》,该书获得当年全国图书畅销排行榜第一名。

2、鲁迅

鲁迅(1881年9月25日-1936年10月19日),原名周樟寿,后改名周树人,字豫山,后改豫才,“鲁迅”是他1918年发表《狂人日记》时所用的笔名,也是他影响最为广泛的笔名,浙江绍兴人。著名文学家、思想家,五四新文化运动的重要参与者,中国现代文学的奠基人。毛泽东曾评价:“鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。”

3、孔子

孔子(公元前551年9月28日―公元前479年4月11日),子姓,孔氏,名丘,字仲尼,春秋末期鲁国陬邑(今山东曲阜)人,祖籍宋国栗邑(今河南夏邑),中国古代思想家、教育家,儒家学派创始人。

echoshili
星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,星座是天秤座

下面是星座日期划分表,把阳历生日对照下面的就可以知道是什么星座啦
白羊座 ( 03/21 - 04/20 )
金牛座 ( 04/21 - 05/20)
双子座 ( 05/21 - 06/21)
巨蟹座 ( 06/22- 07/22)
狮子座 ( 07/23 - 08/22)
处女座 ( 08/23 - 09/22)
天秤座 ( 09/23 - 10/23)
天蝎座 ( 10/24 - 11/22)
射手座 ( 11/23 - 12/21)
魔羯座 ( 12/22 - 01/19)
水瓶座 ( 01/ 20- 02/18)
双鱼座 ( 02/19- 03/20)
带昝撒01
 星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。
  白羊座:3月21日~4月20日
  金牛座:4月21日~5月21日
  双子座:5月22日~6月21日
  巨蟹座:6月22日~7月22日
  狮子座:7月23日~8月23日
  处女座:8月24日~9月23日
  天秤座:9月24日~10月23日 =========是这个星座
  天蝎座:10月24日~11月22日
  射手座:11月23日~12月21日
  魔羯座:12月22日~1月20日
  水瓶座:1月21日~2月19日
  双鱼座:2月20日~3月20日
  上面是12星座日期查询表,对照表格便可知道自己所属星座。
水银蔷薇之泪
天秤座,Libra,出生日期为9月23日—10月23日,位于处女座之东,天蝎座之西。
星座名称:天秤座
英文名称:Libra
出生时间:9月23日—10月23日
掌管宫位:第七宫
守护星:金星
守护神:维纳斯
星座属性:风象
阴阳性:阳性
三方宫:基本宫
幸运物:心型物
幸运日:星期五
诞生花:波斯菊
幸运石:金发晶
诞生石:石榴石
幸运数字:10、6、9
幸运色:淡蓝色、粉红色、褐色
幸运花:非洲菊、猫尾花、火鹤花、海芋
幸运地点:家里,电影院,艺术厅,歌剧院,画展。
幸运场所:音乐欣赏室、展览会、古典风格的西餐厅。
理想旅居国:奥地利、阿根廷、埃及、摩纳哥、危地马拉和新加坡。
春天的故事1382

公历10月8号是
天秤座(9月23日-10月23日)
天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。
关键词:合伙
象  征:天秤
四象性:风
掌管宫位:第七宫
阴阳性:阳性
最大特征:衡量抉择
主管星:金星
颜  色:褐色
三方官:基本
掌管身体:胃脏
珠 宝:珊瑚、琥珀
幸运号码:3
金 属:木
金句:情人眼里出西施