急!TT浏览器收藏夹里的东西突然都没有了

TT浏览器收藏夹里的网站突然都没有了,每次点收藏夹它都主动先“导入”,不像以前一点就可以显示许多收藏的网站,以前设置跟IE浏览器同步它也没有同步,现在很多收藏的重要资料网... TT浏览器收藏夹里的网站突然都没有了,每次点收藏夹它都主动先“导入”,不像以前一点就可以显示许多收藏的网站,以前设置跟IE浏览器同步它也没有同步,现在很多收藏的重要资料网站找不回,我怎么恢复原来的样子?(注:貌似找不到收藏夹文件) 展开
zgcq8888
首先,你打开设置,里面有个收藏夹的文件夹选项,你选择改变,看看以前默认的文件夹在什么位置,然后在电脑了打开那位置,就能看到你以前收藏夹的网站,如果没有就是你不小心删除了。建议你把你所有的浏览器收藏夹同时设置在非系统盘的主目录下,以后不管怎样,你都能在收藏夹文件夹打开网站!
a33612748
楼主原来的收藏夹是怎么备分的~TT的收藏夹是一个数据文件 叫做 navinfo.db 它就放在 工具--TT选项--综合设置--TT选项设置管理 设置的目录下面。 其中 TtConf.dat 文件是保存TT配置和最近访问的网页,navinfo.db 就是收藏夹的东西了,只要备份整个文件,就等于备份了TT收藏夹
在TT登陆你的QQ号,不管你在哪,都能使用你的习惯收藏。
谢谢。

------我们一直在努力。
匿名用户
我刚才也是,我用的是遨游。收藏夹的“更多操作”中有“恢复收藏”,然后弹出很多个日期,我就选择收藏夹还正常时的日期,哇!就出来了!