孤岛惊魂3吓人吗?

互联网小知道

并不吓人的,是在一个小岛上,对抗一个贩毒的组织,救自己的好友们,有各种危险野兽,还有许多如快艇,滑翔伞之类的东西,挺刺激的。

总之,这个游戏很值得玩,但里面的收集要素实在太多,最快也要玩一个月才能完美通关。祝你游戏愉快。

杨幂演的孤岛惊魂,刚刚看了个预告片,最后一幕打了个雷,突然,杨幂脸上都是血,简直就是个鬼。当时我的心扑通扑通。如果没心里准备就别看了。不过我还是很想看,但是好恐怖额。

在游戏中杰克·卡弗是一名前特种部队成员,退役后在南太平洋群岛经营出租快艇的生意。一次他护送一名女记者到一个位于密克罗尼西亚的神秘岛屿,不料途中他们的船被雇佣兵炸毁,女记者失踪,他必须找到她并带她离开这座小岛。

孤岛危机2是开放式的高自由度游戏,主角可以在整个非洲大陆中任意穿梭,接各种各样的任务,有必须完成的主线任务,也有用来结交盟友,更新强制装备和赚钱的分支任务。

有点类似于GTA,但是游戏元素的丰富程度是远远不及GTA的。但是孤岛危机2玩到后面,因为其不断地奔波和重复劳动,会让人觉得乏味。显得创意不足。

秋雨流歌
并不吓人的,是在一个小岛上,对抗一个贩毒的组织,救自己的好友们,有各种危险野兽,还有许多如快艇,滑翔伞之类的东西,挺刺激的。总之,这个游戏很值得玩,但里面的收集要素实在太多,最快也要玩一个月才能完美通关。祝你游戏愉快。
追问
我今天去做任务,在水里面收集什么花吧,结果游到一半突然蹦一个鳄鱼出来,吓得我真是愣了好一阵。。。
追答
.........这是刺激吧,你按提示出手,可以徒手杀掉鳄鱼的。
匿名用户
一双腿,一秆火焰喷射器游遍孤3
匿名用户
并不
祭递雪h
对我来说吓人·
追问
你玩过吗
追答
我看过