男人,怎样放下自己的尊严与面子去追女生? 5

人与人应该学会尊重
没听过吗真正的爱情是心甘情愿成为对方的备胎,为对方好,为对方付出

即使没有结果

喜欢她就对她好,不管她对你好不好

受不了就离开了

愿对方过得幸福安慰,千万不要受伤了就要死要活,要死要活的人,内心是很自私的,这种人特别害怕失去,是男子汉就大胆去追,摆什么架子,以为你是皇帝老子啊,爱过无怨无悔,但是不能伤害对方,男子汉要拿得起放得下,男子就应该是可以给人依靠的,无论是物质上还是精神上,如果一点依靠不需要你,还要你来干嘛用
我风丶0o
追到了你的尊严和你的面子都有了,男人追女的是天性,什么都不要顾及,心爱的人追到了就是你有面子了,大胆些就是追。
minanor的知识分享
首先你要特别去爱她
确保不是单单因为某个方面而失去理智,另外必须要有自己的想法,死缠烂打只会招致女生的反感,有底气的去说出来,因为我是一个女的,我想她也会接受这样的你。
LYZLYZsmile
追女生无所谓放不放下尊严,你只要尽你的所有对她好,记住,女的最讨厌光说不做,就算最开始被男人的花言巧语吸引日子一长女的都会受不了
知财富
你想多了,追女孩子本来就不是没面子的事。说到尊严,即便是喜欢那个女孩子也不用放下什么尊严,那样她会更不喜欢你。