苹果三星联想笔记本电脑哪个好用

九上绊
看你预算和用来做什么。

苹果的笔记本主打便携轻薄,比如macbook,9288的售价,配置比联想3000的笔记本还差一大截,但是它只有800多克,超轻超薄续航时间9小时。而苹果配置最高的macbook pro,最贵的一款18000的售价,配置也顶多跟联想7000左右的笔记本差不多。

所以如果是拿来玩游戏,买三星联想等windows本比较好,毕竟9288都可以买一个中高端游戏本了。而如果追求办公便携,买苹果的macbook比较好800克的重量,带着出差特别轻松。如果土豪,对配置要求不高又要酷炫的,那macbook pro就再好不过了。

还有就是mac os和windows,你习惯用哪个,用惯了windows能不能习惯用mac os,这都不是一句好不好用说得清的了,建议你去苹果店试用一下。