疯狂坦克的坦克介绍

稻子4UW61

坦克的阶层是根据坦克的携带等级来判断的,不同的阶层的坦克,成长不一样。
0级携带的坦克 一阶坦克
0级携带的坦克 二阶坦克
0级携带的坦克 三阶坦克
20级携带的坦克 四阶坦克
45级携带的坦克 五阶坦克
55级携带的坦克 六阶坦克
60级携带的坦克 终阶坦克 坦克的成长(因为阶层不同,坦克的成长不同,某些稀有坦克的成长,会凌驾于该阶其他类型坦克之上)。
一阶坦克 成长1.01
二阶坦克 成长1.10~1.15
三阶坦克 成长1.20~1.25
四阶坦克 成长1.30~1.35
五阶坦克 成长1.40~1.45
六阶坦克 成长1.50~1.55
终阶坦克 成长1.60~1.70
疯狂坦克 成长1.70~1.90
让你随心所欲DIY自己的坦克
通过玩家的努力,会逐渐对他的坦克产生影响,最终DIY出自己理想中的坦克,玩家能够改变的信息有以下这些: 体质、能量、力量、耐力和敏捷这些是坦克的属性点信息,这些属性点通过兑换,兑换成为坦克相应的能力,这种兑换还和坦克的成长有关,玩家对坦克的改变,是通过给坦克加某一方面的属性点,从而改变坦克某一方面的能力。
坦克的资质
坦克的资质是当坦克升级时,系统自动改变玩家某些方面的能力,资质决定着系统改变坦克能力的多少。
坦克的级别
坦克一共有10个等级,从半星一直到5星,每半星为1级。
坦克的技能
坦克的技能框由原来的3个增加到了现在的9个,坦克出生会随机获得0到3个技能,玩家通过给坦克打造技能书来增加或者改变坦克的技能,当玩家练到60级的时候,可以通过加天赋点来获得坦克的终极技能。