联想ThinkPad E430的基本信息

篌貄

虽说IVB的I3和I5是目前中端的热销产品,但是一些对于性能要求不高,或对高级单机游戏没有兴趣的消费者来说,这些产品显然有些浪费。而选择今天笔者为大家带来的thinkpad E430(3254BB8)则就不同了。该产品采用了Intel 赛扬双核 B820,主频1.7GHz,标配2G DDR3内存,500G 5400转高速硬盘, 搭配Intel GMA HD 3000,整体配备相当稳健。功能方面,E430内置蓝牙、摄像头、无线等诸多设备,既兼顾了工作,在娱乐方面的表现也非常不错。
外观方面,thinkpad E430保持了E系列的时尚外观设计,与前作相比产品更加轻薄,更加的易于随身携带。翻开A面,时尚好用的孤岛式键盘与经典的小红钮跃然眼前,在增加了笔记本外形美感的同时,在键盘手感上也给了客户很好的享受。14英寸LED背光液晶显示器,采用16:9的屏幕比例及1366×768的分辨率设置。
性能上,thinkpad E430采用了Intel 赛扬双核 B820,主频1.7GHz,标配2G DDR3内存,500G 5400转高速硬盘, 搭配Intel GMA HD 3000,整体配备相当稳健。功能方面,E430内置摄像头、无线等诸多设备。
接口方面,thinkpad E430设置了1个USB2.0,3个usb3.0,VGA,HDMI高清视频输出,1个耳机/麦克风两用接口,RJ45,电源接口及4合1读卡器。网络方面,内置1000Mbps以太网卡,支持Intel 1000 BGN无线网络协议。 屏幕尺寸:14英寸 1366×768
硬盘容量:1TB
摄像头:集成摄像头
无线网卡:内置无线网卡
有线网卡:集成网卡
示例1
上市时间:2012年
产品类型:商用
产品定位:商务办公本
CPU系列:Ivy Bridge
核心类型:Ivy Bridge
制程工艺:22nm
指令集:AVX,64bit
插槽数量:2×SO-DIMM
最大内存容量:8GB
硬盘容量:500G
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸:14英寸
屏幕比例:16:9
屏幕分辨率:1366×768
背光技术:LED背光
显卡类型:双显卡(独立+集成)
摄像头:集成摄像头
音频系统:杜比认证音效
扬声器:内置扬声器
麦克风:内置麦克风
无线网卡:内置无线网卡
有线网卡:集成网卡
数据接口:USB2.0+USB3.0
视频接口:VGA,HDMI
音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口:RJ45(网络接口),电源接口
读卡器:多合1读卡器
指取设备:触摸板
指纹识别:支持智能指纹识别功能
电池类型:锂电池
续航时间:具体时间视使用环境而定
外壳材质:复合材质
外壳描述:黑色
附带软件:随机软件
包装清单:笔记本主机;×1
电池;×1
电源适配器;×1
说明书;×1
保修卡;×1 1.第二代杜比PC先进音频技术:显著的环绕声效果;改善了VOIP 应用程序的音频效果;影音娱乐时增强声音的清晰度;最大音量输出无失真;适用于所有的音频输出,包括扬声器,耳机和所有外置设备(例如电视和家庭影院系统)均可体验DOBLY带来的震撼效果。
2.双阵列麦克风:智能捕捉声源;消除回声与噪音;有效降低环境声音的干扰;利用2个不同位置的麦克风构成一个圆锥形的焦点,确保在互联网语音沟通时,电脑前面的用户可以清晰的听到语音并减少其它方向的噪音。
3.处理器:英特尔第三代智能酷睿处理器;芯片核心面积 减少25%;低电压时性能 提升30%;相同性能下能耗 降低50%。
4.新改进的触摸板:一体式触摸板;触摸面积更大;按键操作更方便;触摸板上增加凸起颗粒;防滑;耐用。
5.新的散热孔设计:让您的笔记本更清凉;散热孔面积更大;散热孔数量更多。
6.1G独立显卡:畅玩3D游戏;支持 DirectX 11;支持 NVIDIA CUDA技术;支持硬件视频解码加速。