C++一道题,求大神帮忙解答哪里错了。。

#include<iostream>#include<cmath>usingnamespacestd;doublesh(doublet){doublesht;return... #include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
double sh(double t)
{
double sht;
return sht=(exp(t)-exp(-t))/2;
}
int main()
{
int t,end1;
cout<<"输入t:"<<end1;
cin>>t;
cout<<"sh(t)="<<sh<<end1;
}
匿名用户
没结果你们老师也。。。H-A=所谓的77对应ascii码你为什么不查一下是什么?是bell.bell不是可打印字符7+0的ascii码48才等于7的asccii码5555才能被打印出'7'如果你想把'H'-'A'打印出7你可以cout<