怎么追腼腆的女孩

心悦梓颐
先和她试着交流,让彼此的友情牢不可破,在追求她,说你和她做朋友的这段时间渐渐的喜欢上她了,然后外加一句,如果你不同意的话,就当我什么都没说,我们还是朋友。这样的话,那名女生也许会心动!建议你试试
追答
谢谢
分上角4436
  有戏!!!追呀,大胆的追!
她对你若即若离说明你还是有一点地位的在她心里。她现在正在考虑或者说等待,要是没有更好的就选你,要是有更好的就不理你。
现在你就得大胆的去缠她,经常出现在她视线里让她没时间去关注别的女孩子。越是腼腆的女孩越是虚荣心重,你得想办法满足她的虚荣心。
你要主动去约她,写信她会犹豫你直接找门去! 先用一些理由,比如说自己心里很烦希望有个人可以说说话之类的。 女孩子一般同情心强,你装着很难受的样子 她一般都会答应出来的。 只要有了第一次约会打开了局面 剩下的就好办了。
腼腆的女孩子得文火慢炖,你不能太心急了 特别是在大庭广众之下。 你追她写信也好打电话也好 尽量不要让第3个人知道。多送她小工艺品,请她去玩、请她吃饭。总之要多出现她视线里。这样就成功了一半了。
剩下的就要靠你的个人魅力了。 如果你在同学中受欢迎 有影响力 ,那么很容易给她造成一种追星的感觉就更容易成功了。
追问
我们不熟,怎么办
hjss丶
和她相处好,慢慢滋养感情,让她了解你,让她视你为真心朋友,最后再表白
追问
我们不熟啊
追答
不熟就是要和她先交朋友
11蛋蛋雪糕
死皮烂打不要脸
掌岚堂3
找个没人地,你懂的。
追问
你       污
追答
谢谢夸奖!还有,到那是搞不好他爱你奔放。