怎么安装photoshop cc

知道合伙人数码行家

  工具/原料

  Photoshop cc安装包、电脑

  安装方法:

  1.首先,到网上下载一个Photoshop cc的安装包,根据自己电脑的系统类型,选择下载自己的版本(32位、64位)。

  2.将下载好的安装包进行解压,然后在目录中找到“setup.exe”,双击进行安装。

  3.安装的时候,开始可能会提示安装出了问题,需要重启,这个时候不必重启,直接点击“忽略”进行下一步。

  4.接下来,安装程序进行初始化,不一会儿就好了。

  5.接下来,选择“试用”进行安装试用,这个安装不会影响到功能的安装,这样就可以使用破解了,无需购买。

  6.点击“试用”之后,出现“登录”后才能进行安装,这个时候,如果没有账号,可以将自己的电脑的网络断开,然后进行安装,就可以跳过登录了。

  7.跳过登陆之后,就可以进行下一步的安装了,点击“接受”,进行下一步。

  8.接下来,选择自己需要安装的版本(根据系统类型而定,64位系统可以安装两个,32位系统只能选择第二个),选择好了之后就可以进行语言、安装路径的选择,都选择好之后,就点击“安装”开始安装。

  9.安装完成后,打开软件,打开之后会提示“开始试用”、“立即购买”的信息,选择“试用”即可。

  10.点击之后,会出现启动界面。

  11.启动完成就可以使用了。

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

工具原料:电脑+photoshop cc

安装photoshop cc方法如下:

一、在百度搜索中文完整破解版Photoshopcc软件下载;

二、打开解压后的文件夹,选择Adobe CC文件打开;

三、双击Set-up启动安装,如下图;

四、这时会跳出“遇到了以下问题”提示的窗口,点击“忽略”;出现初始化程序,只要等待一会;

五、选择“试用”;

六、出现软件许可协议,选择接受;接受后会让登录,断一下网再点登录,就会跳到安装点界面:

七、此时PS CC软件开始安装,根据用户的电脑配置的差异,其安装的时间也有所差别,请耐心等待其安装;软件就已经安装结束了。

棒棒的737
知道合伙人生活技巧行家

首先,我们到网上下载一个Photoshop cc的安装包,根据自己电脑的系统类型,选择下载自己的版本(32位、64位)。

将下载好的安装包进行解压,然后在目录中找到“setup.exe”,双击进行安装。

安装的时候,开始可能会提示安装出了问题,需要重启,这个时候不必重启,直接点击“忽略”进行下一步。

接下来,安装程序进行初始化,不一会儿就好了。

接下来,选择“试用”进行安装试用,这个安装不会影响到功能的安装,这样就可以使用破解了,无需购买。
野丫头loveT

photoshop cc的文件包里面有安装文件“QuickInstall”你找到这个文件然后双击就开始安装了

或者你也可以找到文件包里面可以直接打开软件的那个文件,也是有PS标的哈!直接发送一个快捷方式到桌面,一样用的哦!

匿名用户

新手入门建议参考:

ps基础入门教程http://jingyan.baidu.com/article/851fbc37b566383e1f15abdf.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

photoshop cc安装步骤如下:

1.解压安装包。

2.打开安装包,运行set-up.exe安装文件进行安装,若提示遇到问题,直接点击忽略。

3.初始化完毕后进入安装状态,出现下面页面后点击试用。

4.接受Adobe软件许可协议。

5.创建ID,如果没有ID,安装后还是要创建,不然启动不了软件。如果你是个怕麻烦的人,最好不要用常用的的邮箱,因为Adobe会经常给你发邮件的。

6.开始安装,安装之前要选好安装路径,最好全是英文路径。如果不选择可能启动不了。我以前遇到过这种情况。

7.安装完毕后开始破解,首先根据你的电脑系统,选择相应的破解补丁。

这里以电脑64位为例,选择X64的破解补丁,

如果你的是32位操作系统就选择X86或X32的破解补丁,点击右键选择选择复制。

然后再开始菜单里找到Photoshop cc(64bit)单击右键——打开文件所在位置——粘贴——复制与替换。

8.做完这些,恭喜你可以使用了。

洛亚行
加我,直接给你远程协助处理!
沁小樱T