头发怎样剪发尾不翘

头发怎样剪发尾不翘... 头发怎样剪发尾不翘 展开
fly划过的星空

  可以直接减掉或剔除顺便修理一下发际线。

  头发不翘的密招:

  1. 用梳子往下别着吹用热风吹完用冷风定型,如果头发比较硬的话可以喷点干胶在吹,喷干胶吹完的头发会粘成片,用梳子梳开就好了,干胶不要喷的太多不然会起白节。

  2. 涂抹角元素精油或蛋白喷雾原来是可以防止静电,特别硬的头发可以喷干胶或者涂抹啫喱水啫喱膏,原来是把头发粘起来,啫喱膏是增加头发重量。

  3. 去理发店做一下软化,或者自己在家做,买点热烫一号剂,直接用梳子梳理到发根要时时观察多涂一些避免来回梳理都刮掉了,把翘起来的头发向下梳理不要担心碰到头皮,因为不到根部软化不下去,用梳子向下刮掉膏不在翘起就可以洗头了。

吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
大多数人都会翘的,别担心..像我的头发每次洗完都得小心的往里面吹。最好别晚上洗头,如果真要晚上洗就吹干点..我的头发只要一不小心就会像个疯子一样的..
平康顺0JQ8fa
翘是你拉发片的角度,切口有很大关系,现在大部分的设计师都是,拉起发片就动刀,根本就还没有看以前的发片,导致最后剪出来的头发,达不到自己想到的效果。
1:头发长的话,枕骨以下发片90度,内切45度
2:U字区以下发片角度45度,内切45度
3:U字区发片45度,内切45度
4:去角应该会吧?