为什么啪啪游戏厅里的psp游戏我才下了几个手机内存就不够用了?顺便问下psp游戏原来是在哪上面玩的

为什么啪啪游戏厅里的psp游戏我才下了几个手机内存就不够用了?顺便问下psp游戏原来是在哪上面玩的,psp游戏机吗,会不会也出现这样的情况... 为什么啪啪游戏厅里的psp游戏我才下了几个手机内存就不够用了?顺便问下psp游戏原来是在哪上面玩的,psp游戏机吗,会不会也出现这样的情况 展开
AOJ晨
PSP游戏当然是在psp掌上游戏机上玩得,开始psp是用UMD光盘游戏,不过破解的出现,使得游戏都可以下载,在内存卡里,正常游戏都在500-1G左右,偏大的1.7G,PSP上可以买更大的内存卡。推荐你先看好游戏大小,再下游戏
追问
对,那在psp游戏机里平均能下多少个呢(准备买个^_^
追答
如果是PSP的话呢现在都是破解版,机子本身内存相当于没有,就看你买多大存储卡了一般4G的话也就3-5个游戏,推荐买存储卡买16G的,可以放十几个游戏,还可以放些电影和图片什么的。而且现在PSP也不贵1000快就可以买一个好一点的PSP+存储卡,还有,买存储卡记得买红的,红的是高速的,读取游戏的速度比一般的快。没什么疑问记得采纳哦
新兰0柯哀
看游戏多大,手机内存多大。使用psp游戏机玩。psp除了内置硬盘也可以加装内存卡
追问
psp游戏机里大概能下多少个
追答
每个游戏大小不同的
松野蝙蝠螨
psp游戏机
追问
一一作答