怎样才能把手机键盘的中文拼音变成小写的。 50

一杯酒兰子

点击左上角,选择英文9键。

键盘是用于操作设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键(如打字机、电脑键盘)。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。

键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。还有一些带有各种快捷键的键盘。随着时间的推移,渐渐的市场上也出现独立的具有各种快捷功能的产品单独出售,并带有专用的驱动和设定软件,在兼容机上也能实现个性化的操作。

电守沦电婚伦1F
进入键盘输入界面,点du,找到更多设置,在这里找到高级设置,选输入模式,在输入模式里选经典模式,选好了开始使用就行了。希望对你有帮助。
ncudiab
下载谷歌拼音输入法 完美解决你的问题 一个中国老人的问题(他们认识小写的拼音 不认识大写的英文字母) 被谷歌完美的照顾到了 而 讯飞、搜狗、百度、QQ 这几家的输入法都无能为力,是怎么造就了这个问题
嘉怿小安
点更多设置,再点皮肤设置,好多种皮肤,有好多种小写键盘,我刚设置好。
葵姐是我

在右下角有个中英切换,可以点击那个。 中/英。或者随便打开一个输入的地方 设置搜狗上的小键盘选择拼音26键。这样就不是九宫格的了。

  • 输入法是指为将各种符号输入计算机或其他设备(如手机)而采用的编码方法,同时是书写工具克服墨水限制的最终结果,是一种拥有无限墨水的书写工具。

  • 输入法的需求是来源于键盘的限制。键盘原在打字机时代为 英文字母而设计,但键盘只有一百来键,在没有软件的帮助下它是无法输入中文或其他大型形意文字的语言。不同语言、国家、或地区,有多种不同的输入法。

  • 拼音输入法采用汉语拼音作为编码方法,包括 全拼输入法和 双拼输入法。广义上的拼音输入法还包括台湾人使用的以注音符号作为编码的 注音输入法,香港人使用的以粤语拼音作为编码的 粤拼输入法。