农业银行信用卡还款日期怎么算

农业银行信用卡还款日期怎么算... 农业银行信用卡还款日期怎么算 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
目前农行贷记卡的账单日是提前设置的,主要有8种,分别是每月的2日、7日、10日、13日、17日、20日、23 日、27 日。
贷记卡最后还款日为农行规定的持卡人应该偿还其全部欠款或最低还款额的最后日期,即账单日后第25天。
生活畅谈者

农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的第25天。

农业银行信用卡最后还款日指农业银行规定的持卡人应该偿还其全部应还款额或最低还款额的最后日期。农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的25天,即如果10号为帐单日则最后还款日为下个月5日(不区分大小月)。

还款日当天消费这主要看用户的还款何时到账了,如果持卡人是在农业银行的柜员机或者柜台存钱,都是即时马上到账的,也就是完成了本次还款,因此在这时候消费,都是算作下一次账单的。

扩展资料:

注意事项:

信用卡办理后总共要注意的四个日期分别为:交易日,银行记账日,账单日与还款日,留意这四个日期。

不同的银行手续费的收取标准不同,不一样的分期期数,手续费的收取也不相同,值得注意的是,若是进行信用卡取现,银行将会收取额外的取现手续费,并且从取现之日开始,按取现金额的万分之五收取利息。

在账单还款日的前几天还款的人,是可以享受信用卡免息期的,记住是前几天!只要在最后还款日前几天存钱还款,就能享受信用卡的免息期,大部分银行的信用卡,均是还款日前两三天存钱还款,而这几个银行则是把信用卡的最后还款日当做借记卡扣款日,可在最后还款当日将钱存入还款账户。

参考资料来源:百度百科-农业银行信用卡

参考资料来源:百度百科-信用卡到期还款日

ba...8@163.com
农行信用卡还款日是账单日后第25天,假设(仅仅是假设)你的信用卡帐单日为每月27号(固定的),那还款日即为账单日后第25天,即每月22号左右(30天31天不一样),就是说:2月28日--3月27日为一个账单周期,该周期的刷卡消费,会在3月27日生成账单,4月21日为最后还款日。3月28日--4月27日为一个账单周期,该周期的刷卡消费,会在4月27日生成账单,5月22日为最后还款日。依次类推。所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有25天(3月27日刷卡,4月21日还款),账单日后刷卡消费,免息期最长,有56天(3月28日刷卡,5月22日还款)。一定要知道自己信用卡的账单日和还款日,以免漏还。
股城网客服
你通过信用卡用农行的钱,银行给你记账,每个月固定一天跟你结账,这天就是账单日。农行信用卡最后还款日为账单日后第25天。你账单日为27日(固定的),就是说\x0d\x0a\x0d\x0a\x0d\x0a账单11.27生成,记载10.28-11.27期间的交易,最后还款日为11.27后的第25天,即12.22\x0d\x0a账单12.27生成,记载11.28-12.27期间的交易,最后还款日为12.27后的第25天,即1.21\x0d\x0a依此类推。\x0d\x0a\x0d\x0a显然账单日11.27消费免息期最短,有25天(11.27刷,12.22还),账单日后第一天11.27消费免息期最长,有56天(11.28刷,1.21还)。需要注意的是,刷卡消费才有免息期,取现没有免息期。
帐号已注销

农业银行信用卡还款日是帐单日后的25天,知道账单日后再加上25天就是还款日了。假如你的账单日是每月3号,那么每月的28号就是还款日。

  另外,你也可以通过查看信用卡账单来知道你的信用卡还款日,或者拨打银行客服电话查询。