托福两部分写作考多长时间?有需要注意的没

托福小白一枚,求指教... 托福小白一枚,求指教 展开
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
综合写作:以阅读和听力材料为基础的写作试题,考生首先需要阅读文章,用时 3 分钟,文章隐去后,听一段 2 分钟的听力,最后 20 分钟写出总结。

独立写作:根据给定的题目,考生需要在 30 分钟内写出一篇有理有据的 300 字左右的文章。

针对多年以来托福考试的写作考试,在准备考试的过程中,大家可以从以下几个方面来搜集素材:学习、娱乐、网络、健康、环境和科技传媒。当然这几方面还可以下分很多子方向。例如学习还可以细分为:学一科还是学多科、兴趣的重要性、读书的重要性等。
香恰8
一共两道题,是独立写作和综合写作,独立写作类似口语的TASK1,需要阐述自己的观点。综合写作是先看一篇文章,然后听一段讲座,讲座里教授的观点可能同意文章的观点并举例,也可能反对并举例,你需要阐述教授的观点和他的例子并和文章比较。