求拿镰刀的死神图片 20

求拿镰刀的死神图片不是动漫死神的图片也不要游戏的的截图如这种图... 求拿镰刀的死神图片 不是动漫死神的图片也不要游戏的的截图
如这种图
筱鸭娱乐

死神是古希腊神话人物,即死亡之神。

死神居住在冥府。死神常穿一身黑斗篷,手中拿着一把巨大的镰刀。在古代人想象中,睡眠与死亡是孪生兄弟,赫西奥德认为,他们都是夜晚的孩子,都居住在冥府,他们从冥府来到地面,悄悄地走近尘世中的人。

镰刀是死神的标志,一柄镰刀,兵器表面上看去没有任何特殊的,长约三米,最前方是长达一米半的巨大镰刀锋刃,在这死神镰刀的身上,到处都镶嵌着和曼多恩眉心处神位同样的符号。

扩展资料:

关于死神最有名就是西西弗斯(Sisyphus) 的故事:

根据荷马史诗,西西弗斯是人间最足智多谋又机巧的人,他是科林斯的建城者和国王。当宙斯掳走河神伊索普斯(Aesopus)的女儿伊琴娜(Aegina),河神曾到科林斯找寻其女,知悉此事的西西弗斯以一条四季常流的河川做为交换条件告知。

由于泄露了宙斯的秘密,宙斯便派出死神要将他押下地狱。没有想到西西弗斯却用计绑架了死神,导致人间长久以来都没有人死去,一直到死神被救出为止,西西弗斯也因此被打入冥界。

在被打入冥界前,西西弗斯嘱咐妻子墨洛珀不要埋葬他的尸体。到了冥界后,西西弗斯告诉冥后帕耳塞福涅,一个没有被埋葬的人是没有资格待在冥界的,并请求给予三天告假还阳处理自己的后事。

没有想到,西西弗斯一看到美丽的大地就赖着不走不想回冥府去了。直到其死后,西西弗斯被判接受推石上山的惩罚。他要把一块大石头推到山顶的另一边,但是由于石头的重量使他每次推到山顶的时候,石头都会再滚下来,西西弗斯只能不断地重复。

基本上这是一个在神话上和文学上都很有名的故事。死神达纳特斯的力量只能影响到凡人。神作为不朽的存在,不受到来自于死神的任何影响。因此,死神经常忍受凡人的憎恶以及神的拒绝。

小熊玩科技gj

镰刀死神图片1:

镰刀死神图片2:

镰刀死神图片3:

镰刀死神图片4:

扩展资料:

死神武器

在西方,人们经常把弯曲的剑称为镰刀,在希腊神话中,天神克洛诺斯就是用镰刀割下了其父原始神乌拉诺斯的生殖器的,后来前者又被其子宙斯的雷电击败并被废黜、流放。

镰刀一直作为克洛诺斯(拉丁语Saturn,也就是土星)的标志,他被看成古希腊之前的丰产之神,后来人们混淆了他和时间的化身克洛诺 (Chronus)的名字,于是克洛诺斯手持镰刀(或者是长柄镰刀)的形象就成了时间流逝的象征,在这个意义上镰刀就变成了死亡的象征,死神“选择”它作为武器也就理所当然。

百度网友e71b68c
qyh98888

我觉得这张不错

江南滴翠

这张应该还行吧?