朋友们帮忙分析一下,我和男朋友因为他家人的原因分手了,我们在一起一年多了。我很舍不得他, 10

我当时说的事,都冷静冷静吧,毕竟在一起那么久,其实就想看看还有没有缓和的余地,但是他很坚决。分手的第二天晚上,他突然回来了,喝了很多酒。他说只想来看看我就走,那天晚上他住... 我当时说的事,都冷静冷静吧,毕竟在一起那么久,其实就想看看还有没有缓和的余地,但是他很坚决。分手的第二天晚上,他突然回来了,喝了很多酒。他说只想来看看我就走,那天晚上他住在我家了。第二天醒来他很诧异,他说喝多了不记得他来我这了。我看他头疼给他按摩头,后来他抱住我然后我们做爱了。他走后我给他发微信问他还难受嘛之类的话,他没回复我。就这样又3.4天没有联系吧 昨天我给他打电话说想见见他一起吃个饭 他出来了 吃完饭他送我回家 我问他我们和好吧,他说不可能了,我问他是不是想我,他说不想,我说那不想那天晚上又怎么会来我这。他说他也不知道。后来他说要回家了,我抱住了他问他到底把我当什么了,他说你觉得呢,我说我想听你说,你心底最真的那个答案,他说当媳妇儿,说过段时间会和家里人好好谈谈,慢慢来。然后就回家了。我现在也搞不懂他的想法了,一方面说不能和好了,不想我。但是一方面又这样,不管怎么样都不能和好了。我很郁闷,朋友们,旁观者清。帮我分析一下可以嘛?
我们俩的微信头像是我们的合影,我没换,他也没有换 这能说明什么嘛?
邂逅丶那傷
1他不真爱你,说会家里谈的原因是看在这么久的份上,让你慢慢接受现实,2他还是不真爱你,既然要和好,他直接说不可能,其实他还在犹豫吧。爱是有,但是不多!3他还是不真爱你!有种可能就是你们会复合,不过那可能不是你希望的爱。,。。总之,除非他被其他女的伤害透彻,会想起你的好。不然个人建议直接结束吧!
柳艳利xb
放不下你,由于家庭的原因又不能和你在一起。一边是自己尊敬的人,一边是自己爱的人,难抉择。主要原因是爱你不够深,不然会不顾一切和你在一起的。家人可以商量沟通,抛下一段感情是很痛苦的。
追问
一个月前吧 我们闹过一次 他和我说了 家里不同意 我们争论了好久最后的结果是他说了很多让我感动的话 他说他愿意为了我不顾家人的反对 因为他觉得我是真心地对他好,不想错过我 但是之后我们就总是有隔阂的感觉 总小吵 后来大吵过一次 就分手了 就是这次了
追答
这是过日子的磨合期,两个人在一起不吵架的很少。关键是吵架后彼此的态度,一般都是吵完后总有一个人先认错,然后合好。
牙牙乐鹏鹏
如果男方不同意建议你还是放弃,这样看来!男方对你的态度并不是很坚决。
追问
不坚决是什么意思呢? 他也在犹豫是吗?你觉得我们还会和好吗?
追答
不坚决就是他有不和好的想法。现在只是一方面的让你留在他身边,如果他家里坚决不同意   他肯定会放弃的
首先你要明白爱和性是分开的,如果他还爱你那你们就好好在一起。如果你觉得他已经不爱你了,只是拿你当成泄欲工具,那你又何必留恋呢。我是一名情感咨询师,需要帮助的话可以联系我。
ta2_2
他可能是真的喜欢你,但是碍于家人反对的原因吧