php循环给数据库的表格插入数据!!!!

我是个新手,想在自己建立的表格名单里添加一个名字重复添加100次。有没有大神帮我!谢谢!... 我是个新手,想在自己建立的表格名单里添加一个名字 重复添加100次。有没有大神帮我! 谢谢! 展开
匿名用户
php模板循环中,最常见的循环就是foreach了,简单高效使php程序里大量运用了foreach,这里我们就模板里的循环进行解说。在php模板中,循环被改装成对称的loop 和 /loop 模式,代码:
<!-- loop from=$rslist key=$key value=$value [id=rslist_id] -->
...
<!-- /loop -->

参数解析:
from,数据来源

key,给数组下标附一个变量
value,值
id,给数组from里信息增加属性,这里提供了三个属性
num,当前数量,从1开始计起
index,当前索引,从0开始计起
total,当前数组数量
示例1:在文章列表中常用到的循环
<!-- loop from=$rslist key=$key value=$value -->
<li><a href="{$value.url}" title="{$value.title}"><span class="date">{func date Y-m-d $value.dateline}</span>{$value.title}</a></li>
<!-- /loop -->
追问
谢谢。
我想再问一个。就是我想要直接把数据库里的一个表格显示在网页上。要怎么做。
TableDI