我的世界命名牌怎么用? 10

见佛有真如c

命名牌用于命名已存在生物的物品。想要使用命名牌首先需要通过铁砧来重命名命名牌。

拿着已经重命名的命名牌对着你想重命名的生物右击。命名牌能在地牢内找到,也可以在钓鱼时偶然获得。命名牌无法通过合成得到。

要想使用命名牌给生物命名,必须先在铁砧内给命名牌重新换个名字。(需要花费5级的经验值)玩家然后可以直接拿着命名牌右击任何生物来将命名牌的名字变为生物的名字。

使用方法:

在普通的Minecraft客户端和独立客户端中,命令通过Minecraft的聊天窗口输入,通过按下T键(默认)或/键唤出聊天窗口。

使用/键会同时输入命令必需的前缀斜杠(/),因此这是个实用的快捷键。在输入命令时按下Tab ↹键会循环显示当前可用的命令或参数,也可以快速输入准星当前指向方块的坐标。

命令方块中的命令可以加入前缀/,但这不是必需的。命令方块中的命令可能还会要求可选参数,如玩家的名称。

一颗球Ht
在铁砧上重命名“命名牌”,然后拿着名命好的“命名拍”对着要重命名的对象右击即可。(如:重命名为“僵尸”,然后拿着它右击村民,此时村民的名字就会被改成“僵尸”。)
陌影Skall
把命名牌用铁砧改名,然后可以拿着命名牌对着动物右键改名
追问
手机版
追答
手机版没有铁砧吗?用法和电脑版一样的吧
石头哥_
呵呵喜欢是新颖玩的是时尚高兴玩就玩呗