javascript 访问XML文档(在 firefox中)

代码是这样的:我用AJAX做一个数据访问,返回的是XML数据;在IE中能正常显示,在FIREFOX中显示不出来,是不是函数不对,高手指点下。function(data){... 代码是这样的:我用AJAX做一个数据访问,返回的是XML数据;在IE中能正常显示, 在FIREFOX中显示不出来,是不是函数不对,高手指点下。
function(data){// data是返回的XML数据。
var table = document.createElement("table");
var person =data.getElementsByTagName("person");
for(var i=0;i<person.length;i++){
var tr= document.createElement("tr");

var tdname=document.createTextNode(person[i].childNodes[0].firstChild.nodeValue);
var tdtel=document.createTextNode(person[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue);

tr.appendChild(tdname);
tr.appendChild(tdtel);

table.appendChild(tr);
}
document.getElementById("show").innerHTML="";
document.getElementById("show").appendChild(table);
百度网友d2c42e0
你的函数创建了表格table,但是貌似你没有创建td?你直接创建了tr然后就把数据放到tr里面了?是不是该创建一个td然后tr.appendChild(td);td.innerHTML = data啊???
ps:我朋友是创建表格忘了创建table标签你是忘了创建td标签-_-#
uestcfb
你的函数没写名字?
function name(data){// data是返回的XML数据。
Somesooon
  您好,感谢您对火狐的支持

  应该是创建一个td然后tr.appendChild(td);td.innerHTML = data,您的函数创建了表格table,但是没有创建td。直接创建了tr然后就把数据放到tr里面了。
  您可以在火狐官方网站下载火狐浏览器,在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。