盲点的电影:盲点

力顶幛f0P

作为一个无家可归的黑人少年,迈克尔·奥赫(昆东·亚伦饰)只能靠着自己摸索出来的方式在残酷的街头生存,直到他在大街上偶然被莉安妮·陶西(桑德拉·布洛克饰)发现为止……当莉·安妮获悉这个衣衫破旧的男孩是自己女儿的同班同学,尤其是看到迈克尔在冰天雪地的冬天仍然只是穿着短裤和T恤衫时,她突然动了恻隐之心,产生了想让他彻底地摆脱寒冷...展开
他曾是一个孤儿,在从事体育职业之前,他因为街头黑帮,吸毒母亲影响下变得自闭、沉默,之后在领养家 庭中感受亲情温暖,通过自身的努力受到了学校和他人的认可,最终获得了密西西比大学的奖学金并且毕业后进入了NFL的故事。该剧真实而感人的剧情,令无数 人落泪。该片投资为2900万美元,但在上映不到一周的时间内就收回成本,更收获三亿美元票房。不过,励志传奇之外,表现更加抢眼还要属傻大姐桑德拉·布洛克。虽然曾经一度占据美国甜心老字号和薪酬数一数二的宝座,但布洛克前两年很是沉寂。可是金子总会发光,比演员比人气比身价都不输他人太多的傻大姐,今年似乎终于摆脱了低迷期。除了接连两部电影票房成绩可喜,在本片中脱胎换骨的表现和令人信服的口音,更为布洛克带来了奥斯卡的小金人。
作为一个无家可归的黑人少年,迈克尔·奥赫(昆东·亚伦饰)只能靠着自己摸索出来的方式在残酷的街头生存,直到他在大街上偶然被莉安妮·陶西(桑德拉·布洛克饰)发现为止……当莉·安妮获悉这个衣衫破旧的男孩是自己女儿的同班同学,尤其是看到迈克尔在冰天雪地的冬天仍然只是穿着短裤和T恤衫时,她突然动了恻隐之心,产生了想让他彻底地摆脱寒冷的决心。 几乎没有丝毫地犹豫,莉·安妮将已经等同于孤儿的迈克尔邀请到自己家里过夜,而这也成了一个开始,如此善良的举动势必会引发一连串美好的结果。尽管迈克尔和陶西一家来自于两个拥有着非常巨大的差异的社会层面,却并不能阻止他慢慢地融入到温暖的家庭生活当中,最终成为了陶西家不可或缺的一份子。 走进一个全新且陌生的环境里,迈克尔不得不面对的是一些与之前完全不同的挑战和需要克服的障碍,但是在陶西家所有的成员的帮助下,他的潜能也被完全地激发了出来,原来他在橄榄球的世界里具备的是与生俱来的天赋和良好的身体条件……不仅如此,迈克尔的出现,也开始促使着每一个陶西家的人向着更富有洞察力的自我发现的方向前进。

懂啦APP

暗夜精灵james