这人是谁?或者这电影是什么?

racy诗c0c1

《开心原力》是《爱情公寓》原班人马倾力打造的生活喜剧,由汪远编剧、韦正导演,邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭担当主演。
《开心原力》是《爱情公寓》的夏日限定篇,延续《爱情公寓》轻松幽默的风格,在重现经典场景之外,投入了豪华的再制作,场景之精良,可谓豪华版《爱情公寓》。
该剧于2016年5月26日起在爱奇艺独家播出,再次掀起《爱情公寓》开心风。
美年达广告片。

第一张图左边是孙艺洲 右边是李金铭
第二张图左边是邓家佳 右边是李佳航
追问
谢谢
这是哈利波特里面的伏地魔
追问
不是的,这是中国电影
百度网友4f5e603
哈利波特里的大反派伏地魔
路遥吃板栗
哈利波特之伏地魔
追问
不是
追答
难道不是哈利波特?
翟为0820
哈利波特
追问
不是
追答
哈利波特电影的仿版