港口到广州长隆欢乐世界路线

港口到广州长隆欢乐世界路线... 港口到广州长隆欢乐世界路线 展开
一巴掌呼死那谁

驾车路线:全程约679.5公里

起点:港口

1.防城港市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶1.9公里,右后方转弯

2) 行驶3.0公里,右前方转弯

3) 行驶40米,左后方转弯进入核电公路

4) 沿核电公路行驶7.0公里,朝防城港方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶250米,直行进入企沙大道

6) 沿企沙大道行驶11.2公里,朝南宁/北海/钦州方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶290米,右前方转弯进入钦东高速

8) 沿钦东高速行驶2.9公里,直行进入钦东高速

2.沿钦东高速行驶20米,直行进入钦东高速

3.沿钦东高速行驶30.5公里,朝钦州/北海方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶470米,直行进入兰海高速

5.沿兰海高速行驶200.7公里,朝海口/广州方向,稍向右转进入湛徐高速立交

6.沿湛徐高速立交行驶1.4公里,直行进入沈海高速

7.沿沈海高速行驶361.4公里,朝顺德/番禺/深圳/中山方向,稍向右转进入九江互通

8.沿九江互通行驶810米,直行进入广州绕城高速

9.沿广州绕城高速行驶29.7公里,朝大岗/S39方向,稍向右转进入张松互通立交

10.沿张松互通立交行驶1.6公里,直行进入东新高速

11.广州市内驾车方案

1) 沿东新高速行驶13.8公里,在广州南站出口,稍向右转进入广州南站立交

2) 沿广州南站立交行驶830米,直行进入汉溪大道西

3) 沿汉溪大道西行驶1.1公里,调头进入汉溪大道西

4) 沿汉溪大道西行驶1.3公里,直行进入汉溪大道中

5) 沿汉溪大道中行驶3.6公里,直行进入汉溪大道东

6) 沿汉溪大道东行驶1.0公里,朝市桥/新光快速(南行)方向,稍向右转进入汉溪大道东辅路

7) 沿汉溪大道东辅路行驶150米,朝新光快速路(北行)方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶180米,右前方转弯进入新光快速路

9) 沿新光快速路行驶2.0公里,在南大路/番禺大道(北)/南村出口,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶520米,右前方转弯进入南大路

11) 沿南大路行驶620米,过右侧的雷迪商务公馆约100米后,右转进入工业四路

12) 沿工业四路行驶960米,右前方转弯进入环园中路

13) 沿环园中路行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:广州长隆欢乐世界