我每天应该如何锻炼,才能练出肌肉?

我特别喜欢美国人的体形。我每天应该做多少个俯卧撑,仰卧起坐?倒立多长时间?我倒立40多S就撑不住了,胸下肌疼的很。60个俯卧撑,腰就酸了。60个蹲下起立。腿就不行了。那位... 我特别喜欢美国人的体形。我每天应该做多少个俯卧撑,仰卧起坐?倒立多长时间?
我倒立40多S就撑不住了,胸下肌疼的很。60个俯卧撑,腰就酸了。60个蹲下起立。腿就不行了。
那位专家给我一套方案,锻炼出肌肉,主要是腰部往上的肌肉。谢谢。
正方形的爱人

如果你想像美国人的体型,你现在这种做法永远不可能练成。因为你练的个数多,你练的就只是肌肉的耐力,并不能将肌肉扩大,只能让肌肉线条看起来很明显。然而肌肉会很小。

要想达到美国NBA球星那些人的肌肉,你必须负重练习,重量要达到你最多只能做8个,如果个数超过8个,就加重量。 还有一点,俯卧撑是练不了胸大肌,倒立只能练小臂肌肉;下蹲只能练大腿股四头肌。这样练出来是达不到倒三角身材的。

  你要的是腰以上的肌肉,那你追求的也就是倒三角身材。要想成为倒三角身材,必须要练胸大肌、背阔肌、三角肌(肩部肌肉)才行。这几块肌肉要怎么练习呢?

  如果有条件去健身房,那不用我说,不出一年肯定把你身材打造出来。

  如果不方便去,那就让我告诉你在家里做的办法吧。

  胸大肌:去买个杠铃,平躺在长凳上,做平卧推。一组个数保持在8个以内,如果能超过8个就加重量。每天3组到6组

  背扩肌:吊单杠,做引体向上,一组数量还是8个,如果超过八个。就再脚上吊砖头负重。每天3组到六组。

  三角肌:拿两块铁窝在手里,做投降的动作,然后上下来回做。注意,手肘一定不能超过头的水平线。每天三到六组,一组8个。

  注意:以上的三大块肌肉,一定不要放在一天练。比如:星期一练胸,星期二练背,星期三练肩,星期四休息。星期五练胸。依次循环。一定要拿一天来让肌肉休息,不要以为自己体力好就天天练,肌肉得不到休息就会萎缩。

  如果发现肌肉有变大的迹象,就拿三天来修饰肌肉,修饰肌肉就是不要再做大重量,把重量放轻,每组个数达到20个。修饰肌肉之后就又可以练大重量。这样练出来的肌肉是又大又有型。不会像终结者那样吓人,也不会像刘德华的那么小没男人味。就想NBA里面的汉子一样的肌肉。

  练完之后饮食很重要,一定要补充蛋白,多吃些鸡蛋和水果。包你一年之内练成倒三角。

  祝你好运。

fishrw
俯卧撑一开始练习,每天先做50个,每组做10个俯卧撑,做5组,每组休息2分钟左右....等你慢慢做开了,做两个星期左右,就开始加量,每天100个,每组同样做10-15个,做10组,每组休息2分钟,休息时喝一小口水补充~!这样比较科学,一开始做肯定有些疼,做开之后慢慢就不怕的了~!仰卧起坐同样按照上面的方式做~!建议买一副哑铃回来举举,数量也是按照上面所说的那样(建议加多几组做)~!
运动后半小时建议补充蛋白质和水~! 坚持做大半年吧,效果绝对很好~!
你想一两个月达到很好的效果是绝对不可能的,除非你打激素或吃蛋白粉吧(这些都会有副作用的)
建议你每练习3天休息1天,因为肌肉都需要休息的,还有睡午觉~! 希望我的答案能帮到你,因为我都是这样坚持练的~!
我想得到金币,谢谢你了~!
悲伤蓝之叶
你应该要有一个循序渐进的方法。因为是平时没有坚持的锻炼,突然开始剧烈运动的话或是你的肌肉受损和酸痛是自然现象。所以首先减少您以上说的运动量减半,日后再每天增加一点。想要练出肌肉,你自己本身先要有肉,如果你瘦的只有皮,那些肌肉是不会长出来,肌肉是将本身的肉经过锻炼来强化出来的。所以如果您是偏瘦的类型建议您在锻炼的同时也要增肥。锻炼肌肉也不是一天的事情,要有个持续性。也就是说要长期,一般锻炼得当,半年就有效果。。建议您可以报名去健身房,里面有很多你需要锻炼的器材。如果没有是时间,可以买哑铃,是很适合锻炼又不贵的器材。可以锻炼你的臂肌,三角肌,和胸肌。当然最好能拿越重的越有效果,可以自己来增加重量。仰卧起坐,是个锻炼腹肌的好方法,至于次数就要看您自身的体能。之后您的下半身,最好去跑步,能强化您的腿部的肌肉,要能坚持30反正以上,不需要快速,就以您自己做轻松的速度去跑,您可以计时,一口气,不要停的看自己能坚持多久,最好每天都有提高,说明有进步。(我是个女生,但是我也喜欢健身,我刚刚开始跑的时候,就只是慢跑,也就坚持不到15分钟,感觉动不了了。第二天肌肉疼痛啊。)
想要锻炼还有更多的办法,但我的就是这样,肌肉也挺结实的。最好以上所说的运动能每天早晚一次。由少到多的增加您各项运动的次数
相信不去健身房也对你的肌肉有很大的帮助和提高
苦旋00H
我是每天晚上睡觉前练得,俯卧撑最好达到极限承受能力,不要轻易放弃。
北京金博田门窗
建议你坚持做 时间长了 你的身体适应了 就好了 还有就是等你适应了 最好每天都要比前一天多做几个 至于多几个 那就要看你的自身状况了

祝你早日达到自己的理想身形