魔兽世界新手问题

本人是玩武林外传的玩家,因为武林太花钱了打算退出了.听说魔兽画面很好,所以打算转移到此.但是魔兽没有玩过,所以问下各位几个新手问题.谢谢.1,魔兽听说里面会送游戏点卡,6... 本人是玩武林外传的玩家,因为武林太花钱了打算退出了.听说魔兽画面很好,所以打算转移到此.但是魔兽没有玩过,所以问下各位几个新手问题.谢谢.
1,魔兽听说里面会送游戏点卡,60元就能玩到底,到底怎么玩到底,有哪些途径可以换到点卡.
2,本人喜欢玩法系的职业,请问下法系远程的攻击高,输入高,PK强的职业是那些.
3,魔兽如何升级比较快,在自己升级的情况下.
4,人家说,魔兽超级有技术性,但是我是玩武林的,对于技术两个字已经没有多少概念了,请问PK,尤其是法是怎么叫做技术型玩家的.

问题就这点了,如果大家有什么还能忠告几下的,提醒我这个新手的,请不惜吝啬的说下.谢谢.
I_loveoo
你好,作为一个即将AFK的一个小公会会长,我想我可以一些关于新手方面的解答~
一,游戏里面绝对不会送点卡的。如果你要玩游戏,先去官网上注册一个战网账号,然后激活,友情提醒一下,如果你年满18周岁,去身份证验证,不过不这样的话,三个小时之后,你就拿不到装备了。激活了战网之后,你有两种途径:1,免费试玩,这样你可以登录魔兽世界体验一下,免费试玩只有1个星期,貌似,最高不能到15级吧,然后你的账号就被冻结了,这样你就必须冲一张CDKEY,15元和30元的都可以的,然后,游戏就开始计时了,15元的话2000分钟,用完了,你就必须充点。2,直接冲CDKEY,这样,你一开始就是正式玩家,而官方原来送的时间也在的,也就是,假如你冲了15元,第一次玩的时间不止2000分钟,具体多少我忘了。下面是官网的地址,你可以去看详细的介绍。http://www.warcraftchina.com/ PS,国服的魔兽世界没有60元点卡,如果你是新手,必须得考虑到点卡的问题,wow不像其他游戏,免费的道具收费,是按时间来收钱的,但是,我可以很负责的告诉你,其实wow很省钱。如果你是游戏高手,玩到一定的时间,你就可以自己赚里面的G币来换取点卡。但是,官网是不认可这种做法的,但是游戏比较常见。同理,你可以用RMB买点卡,去换游戏里面的G,G对于一个新手还是比较重要的。还有,这种交易只是不合法的交易,你要做好被骗的准备,被骗了之后千万不要投诉G M。
二,wow的职业有如下,战士,圣骑士,法师,术士,牧师,猎人,德鲁伊,国外台湾的版本还有死亡骑士,狼人,地精。但是法系输出的,有法师,术士,德鲁伊,(猎人是远程物理输出),wow是一个平衡的游戏,如果一定要说输出高的,我认为是术士。至于PK,这个完全看个人手法,职业和职业相克,但是,只要你手法操作高,可以弥补种族职业上的不足。如果你是新手,我建议你先玩个法师(FS),这样比较容易入门一点。
三,wow升级快是叫大号带刷副本,但是你必须支付G,因为也算是别人的劳动,还有点卡的消耗。但是,你是新人,千万不要贪图这个快字,你自己做任务的时候,会结交到很多好朋友,有些可能一直伴随着你。如果贪图快的话,很可能被人冠以“快餐”的外号。自己升级还有学到你本身职业的很多内容。所以,奉劝一句,千万不要贪快,尤其对于你这样的新手。
四,再来解答你的第四个问题。的确,wow是一个技术型的游戏,不管你是打副本还是和人PK。你想想看,一个25人的副本,要做到本职业做好的时候,还有可能因为别人犯的一个错误来随机应变,的确是有技术的。但是,你如果入门之后,就会发现这是多么简单的一个事情了。至于PK,我个人不是很擅长,我同学有比较厉害的,这就要技术了。

如果你要来wow,我可以很复杂的告诉你,你不会为此后悔的,wow有很多很多的东西值得你来玩,我敢说,wow比市场上任何一个游戏都要高一个档次,可能别人会不以为然,但是,你玩过之后就会明白。我个人因为时间问题,可能要离开这个心爱的游戏了。最多的还是不舍。

PS,最后一句话,可能你永远是小白,但是玩WOW收获最大的还是友谊。

五区苏塔恩 联盟 一个即将离开的公会会长~
百度网友495bdcb25
1.没有送点卡,有新手游戏时间20小时或者升到15级;60元玩到底是说练小号的2张点卡可以升到70级(点卡30/张,4000min),70级也不是到底,只是一个新的开始而已;点卡一般都是买,不算贵,魔兽除了点卡要RMB,其他基本不需求RMB(想玩卡牌的除外)。当然你会玩赚的魔兽币够多的话可以用魔兽币跟别人换点卡,小心骗子就行。

2。法系职业术士,法师都不错(每个职业还有三系天赋,天赋可以洗掉重点的),没有谁强谁弱之分,天赋相克,手法强弱都是影响PK的因素;魔兽里没有攻击最高的,同等级别装备下,所有职业攻击都差不多,手法最重要。另魔兽里打副本和PK各有一套装备,没有副本打架通吃的万金油装备。

3。如果自己升级的话,由于现在在这个版本停留时间太长,基本没有纯小号了,每个人都自己有大号,或者朋友有大号,所以很多人都是大号带上来的,低等级副本组不到人,只有靠自己任务升级了。想独自升级轻松点的话玩个术士,点恶魔天赋升级(这不是说术士不需要技术,其实术士要玩得好很需要技术,我就是玩术士的)。魔兽里任务很多,而且很多很麻烦,但是每个任务基本都是一个故事,而且所有任务连起来就是一部魔兽背景历史,不要直接忽略任务说明。

4。国服版本的魔兽有九个职业,每个职业还有三系天赋,技能又有专业技能职业技能之分,很繁杂。打副本和PK需求不同的职业天赋和需求不同的装备:打副本时需要安排输出地合理循环,PK时需要意识,打不同的职业,需要用不同的思路。
PS:1。魔兽里没有最强的职业(不过这国服现在这版本有点畸形,无代表性),如果你想像玩武林那样只靠装备压制的话基本是不可能的。例:手法好的盗贼可以裸杀(只拿武器)手法不好的法师,但是手法差不多情况下盗贼看到战士基本都是输,战士打法师又很难。玩的好的的话冰系法师基本可以打任何职业,但是很需要技术。 2。魔兽世界里的装备不会像国产很多网游里那样只要有RMB你的装备就可以升级到无限变态,在魔兽里顶级装备基本都定了,就看你如何抉择搭配了(这都会影响到你的副本输出和PK)。 3。玩了就要坚持下去,一个人玩的话前期会感觉很不好玩,很难。楼主最好找几个朋友一起玩,一般副本需求5个人,有5个人一起玩最好。 4。推荐楼主去看部动画片《我叫MT》,讲魔兽世界,很火的。
诤纯四欧倘迸c4
答:1,有时候官方的活动会送点卡,但是机会很小,60元就能玩到底是不太可能的,但是等你装备好了,可以在游戏中赚钱跟玩家交易点卡,不过要注意别被骗了
2,魔兽世界中没有绝对的法系职业,要看不同的天赋,有纯法系的输出职业:法师和术士。目前这个版本就是奥术天赋的法师(简称:奥法)的天下,有强力的输出,PK也很强
3,魔兽都是以做任务升级,尽量做与自己等级相差2级左右的任务,能让你熟悉魔兽世界的历史背景,还能熟悉自己角色的操作,建议新手老老实实的一路任务练到70。
4,PK的技术,关键在于控制与反控制,特别是法系职业,一定要与对方保持距离,以及保持自己的机动性,然后再是对对方可能要放的技能的预判,这个要对对方职业相当的熟悉,当然,装备也是关键。

魔兽世界是一款很有意思的游戏,很多东西都要靠自己去理解和体会,每个人对每个职业都有自己的见解,希望你能在获取经验的过程中对自己所玩的职业有更多的理解。。。最后希望WLK早点开。。。。。。
百度网友720f913
回答:1.魔兽世界不会送游戏点卡,有也是骗人的。不过到了后期如果是游戏币多了可以花G买点卡

2.其实各个职业都有自己的优势,如果是新手的话还是玩儿FS(法师)比较好,输出很高,自保技能相对也多一点。当然还有其他的法系输出职业: 术士,暗影牧师 戒律牧师,鸟德,元素萨满。都是伤害输出职业。

3.,魔兽世界升级就是多做任务少杀怪(在任务需求杀怪的情况下杀掉最少的怪,因为杀怪经验没有任务多,而且杀怪的话用的时间相对较多,效率不高),还有就是多组人下FB,一趟FB给的经验还是很可观的~~

4.所谓的技术性就是控制熟练,对于各种技能什么时候使用时最有效而把握的很精确的,还有跑位,视角等等。比如说,法师闪现术,技术较高的玩家能利用闪现跟对手长时间拉开距离,而简单的使用就仅仅是那么飞一下··

新手玩儿WOW,就是要自己从小练起来,不要被人带大,那样就体会不到玩儿WOW那个世界最微妙的感觉了~最后希望你成为WOW的高玩!~
熊熊摸鱼
1.可以申请一个新手试玩,去战网注册一个号,选择新手试玩,赠送2000分钟,但7天内不用完,就自动做废了!60元玩到底的意思是,2张点卡就能玩到70级顶级的意思!可以通过游戏内的金币购买点卡!当然人民币也是可以的。
2.推荐你玩法师或者术士,都是攻击高,PK强的职业!
3.自己升级的话,可以做任务升级,既熟悉了技能职业,也能体会到很多乐趣。
4.一个技术型玩家在PK中完全可以弄死一个装备牛B的小白,没有说人民币玩家就无敌的概念!技术跟配合才是最重要的!