容积式换热器的简介

山东恒荣容积式换热器厂家

为帮助的大家认识容积式换热器,从两个方面简要介绍该设备。

用途介绍

      容积式换热器是一种管壳式、间壁式的热交换器,主要用于医院、学校宿舍、公共浴室、商业广场、星级酒店等需要生活热水的专用设备。

结构介绍

     容积式换热器主要有罐体、内部换热管束、支座、管口、仪表口、吊耳等部分组成,热媒介质在换热管束内部流动,冷水在罐体里流动,二者通过换热管管壁进行热量交换,将水升温到50-60摄氏度,热水管道输送到需要热水的出水点和房间。

希望以上介绍可以帮助到大家,谢谢!

绍兴市尚科容器
冀念念WT

一种容积式换热器,它主要由器体、蒸汽盘管组件,蒸汽进出口、冷热水进出口等组成,为防止器体内表面腐蚀,在表面上喷涂有一层防腐合金层,并在合金层上刷制有油漆层,另取消原有管箱,蒸汽盘管通过法兰直接外接,从而使本实用新型具有结构简单合理、使用寿命长,换热效果好,节能等特点。