我是一位白癜风患者,已经有七八年了,没有治疗过也没有去正规医院检查过,也不知道白癜风到底能不能治好

我是一位白癜风患者,已经有七八年了,没有治疗过也没有去正规医院检查过,也不知道白癜风到底能不能治好,因为是长在液下和手腕上我很自卑,两处都有拳头那么大的,我这种是不是属于... 我是一位白癜风患者,已经有七八年了,没有治疗过也没有去正规医院检查过,也不知道白癜风到底能不能治好,因为是长在液下和手腕上我很自卑,两处都有拳头那么大的,我这种是不是属于比较严重的 展开
郑州华柱医院g7
我们知道白癜风是一类以不规则局部白斑为主要病症的慢性顽固性皮肤顽疾。它疗程上、易复发、难治愈,诱发因素多、发病机制复杂,且分型多、分类多、分期多。
1、对于生活在环境潮湿、寒冷等的人们来说,白癜风更容易危及到他们,所以,为了避免加重病情,白癜风患者应该注意保持居住环境的清洁与干燥。
  2、在日常的生活,白癜风患者的生活起居对病情有很多的影响,为了确保更好的治愈白癜风,建议养成良好的生活习惯,不要有熬夜、通宵的情况出现,这样对患者的影响是非常大的。

  3、白癜风患者在饮食方面应该要以清淡的食物为主,不宜吃辛辣刺激的食物,如辣椒、芥末、海鲜以及葱姜等,同时,戒掉吸烟、饮酒的不良习惯,这样可以避免加重病情。

  4、患者要好好的调节自己的心态,时刻保持愉悦的心情,这样能很好的避免白癜风的扩散,对自己造成不必要的伤害。
郑州华柱医院06
  如有确诊患上白癜风,应当及早治疗。早期专业的选择白癜风治疗方法进行治疗,不仅能较快治愈,同时费用也不会太高。久拖不治的后果,只会导致病情的加重,不仅会增加治疗的难度,同时也会增加治疗的费用。
弘优0F9
现在是白斑是特别容易扩散的,别到时扩散到身体大部分都是了,那治疗起来肯定没有现在好治疗,每个人的病因不一样,治疗方案也不一样,建议去正规医院治疗,在专家的指导下科学的用药,早日让病情得到恢复。
小胖夫妻日常
平时生活中不要接触化学物质以及化肥农药等等,不要在强光下暴晒,因为皮肤在紫外线下照射时间过长的话就会有色素沉积,就会留下黑色素,显示脱色斑。要注意保持积极乐观的情绪和开朗的心情,避免因不良的情绪会诱发疾病的出现或加重疾病症状。
零厮还02
白斑的总面积大于体表的1/2以上。此种类型的白癜风处于白癜风的发展期。面积大,皮肤内部的色素病变严重。不轻易治疗。但是经过综合治疗可以使得病情缓解。肢端形白癜风:白斑初发于人体的肢端(面部、手指、脚趾),而且主要分布在这些部位,少数可伴有发生在躯体的泛发型白斑