香港自由行攻略

我住在弥敦酒店~全是购物最多加一个海洋公园了。请给一个攻略~2728293天。主攻包包化妆品和相机还打算买个一笔记本~谢咯~给这么多分、、是希望说得最好每天去哪里都给写一... 我住在弥敦酒店~全是购物最多加一个海洋公园了。请给一个攻略~27 28 29 3天。主攻包包化妆品和相机还打算买个一笔记本~谢咯~
给这么多分、、是希望说得最好每天去哪里都给写一下的、、、
yipchaufung
  弥敦酒店在弥敦道378号, 是九龙最旺之地方, 旺中带静, 邻近港铁佐敦站, 油麻地站

  入住酒店, 坐地下铁路可到铜锣湾站D出口便是SOGO崇光大百货公司公司, 崇光后面街洛克道及对面时代广场便是包罗万有的购物地带, 有SASA, 卓悦及珠宝店, 时代广场8-9/F是电子城有多间电器舗

  在铜锣湾只要向北行(向海行), 沿告士打道上天桥便到维多利亚港傍, 可以沿天桥到会议展览中心, 金紫荆广场, 大约步行30分钟., 所有酒店都有免费香港地图派 坐地下铁路到或者电车 ($2) 至湾仔港铁站, 在A1出口上天桥, 沿指示牌可会议展览中心, 金紫荆广场, 会议展览中心傍便是湾仔码头, 一定要坐船横渡维多利亚港到尖沙咀 (船费$3.5, 5分钟). 出尖沙咀码头向右沿海傍行, 便是文化中心, 太空馆, 博物馆. 星光大道; 向左便是海运大厦, 海港城, 旧水警基地

  坐港铁至中环站 D2出口, 上山行5分钟便是兰桂芳, 向西行便是石板街, 荷利活道, 士丹利街, ………….

  - 由铜锣湾可坐72巴士[铜锣湾------华贵]会经海洋公园, 你可在轩尼诗道, 崇光百货公司对面有72巴士站, [港铁铜锣湾站F出口] 你只要在香港仔隧道后第2站下车, 跟指示牌步行10分钟便到. 海洋公园 正门, 海洋公园可以玩足一日
  或者
  在金钟港铁站C1出口巴士站, 坐629巴士也可以到海洋公园 侧门,

  出弥敦酒店向右行可以至尖沙咀, 向左行是旺角, 沿途有很多珠宝, 电器, 化妆店, 弥敦酒店对面便是庙街是行夜街的好去处.
geogmouse
去海港城呀,在尖沙咀。那里什么都可以买到。
(包包化妆品相机笔记本什么的全部都有)
你想要什么牌子的都有。一年三百六十五天都超多旅客去的,特别喜欢做内地旅客生意。
忘记吾了
没去过,
很想去啊。
好好玩。