CSOL怎样成为阻击高手呢?高手请进.....低能闪开...

阻击攻略不要粘贴的,。网上没有的。要自己玩的经验。... 阻击攻略
不要粘贴的,。网上没有的。要自己玩的经验。
bosst99
吐下槽,是狙击手,不是阻击手。
现在告诉你,这些高手全都是经常玩的,想成为高手,没有捷径,只有不停地去练,我只能告诉你一些练法。
用团队决战模式(虚拟对手),不停地用狙打,当你远距离就能用1发子弹干掉一个敌人,且成功率在95%左右时,把虚拟对手难度往上调,以此类推,在这期间,你也要经常进入那种重狙战的房间去玩,一如既往来,过一段时间你的技术自然就进步了。这东西主要靠的是持之以恒,如果人人都有那恒心的话,就都能成为某某项的高手,就因为持之以恒很难,高手才会那么少。
用的不是G
每分怎么让别人教你呢
好的鼠标,显示器,电脑,好的意识,好的手感还有好的运气,多看看高手DEMO,找到适合自己的方法,我就看出来的
百度网友0a0e581e3
真正的狙击高手要同时具备好的枪法和身法

好的枪法和身法只能苦练 我认识个狙击高手 很厉害 最好团队成绩是杀敌100 他就挂了不到10次(准确的不记得了 别的成绩和这个也差不多 绝对没用G)

那段时间常和他一起玩 人家那身法 不管是团队还是生化模式

都玩的那叫一个强大...

我问他这身技术练了多久 他说1年...(我本来也想练成他这样的 但是准确的打听完后 我就放弃了 练习枯燥 还需要常练 为个游戏不值得 个人见解 忽喷)